ivanOFF писал(а):да, я пользовалась давно, месяца полтора, в последнее время обычно в отделении сбербанка, оплачиваю коммуналку и снимаю остатокэто у них нововведение. недели 2 назад или 3 ограничили прием карт

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
ivanOFF писал(а):да, я пользовалась давно, месяца полтора, в последнее время обычно в отделении сбербанка, оплачиваю коммуналку и снимаю остатокэто у них нововведение. недели 2 назад или 3 ограничили прием карт
КИО писал(а):На сайте Сбера оставьте письменное обращение
witch писал(а):СССР закончился, все отвечают, у меня личный опыт, если реальный косяк то на уровне руководства отделений перезванивают и предлагают решение вопроса.Вы видимо мало сталкивались со Сбербанком России. Они чхать хотели на обращения, они творят, что хотят. А отписки на обращения пишут такие что слов нет.
Tanucsha писал(а):вчера жена снимала деньги в снежкоме в банкомате сбера, с карты связной мастеркард. без проблем сняла 1000р.у меня несколько карт сбербанка, в том числе виза, но в том банкомате, что в основном фойе периодически случаются проблемы, я теперь уже для себя решила, туда я не ходок. Мне больше нравится "некапризный" банкомат Сбербанка в отделении, где каток расположен, там, кстати можно и наличные внести, если что.