Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10

AlexanderOsi
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Re: Уплотнительная застройка 4-го микрорайона

Ср июн 20, 2012 10:29 pm

To Fursov:

У вас есть новые схемы застройки, где вместо ФОКа собираются вкорячить убогие панельки ДСК? Давайте на них взглянем, если таковые имеются. Если нет, то, думаю, будет закономерным вопрос "откуда дровишки"?
Последний раз редактировалось AlexanderOsi Ср июн 20, 2012 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Olympic
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Ср июн 20, 2012 10:45 pm

Кстати ... взглянул на самый первый пост темы - с планом - и там на этих трех участках уже запланированы дома, в 18, 10 и 23 этажей (если это те самые участки, а других вроде там нет под застройку).

Так что изменится (видимо) только количество этажей ... :) Ну и застройку будет вести не СУ.

ПатриотЪ

Ср июн 20, 2012 10:55 pm

На участке между домом ДСК-1, корп.6 и рекой будет построено еще 4 дома, как пить дать. Могу ошибаться в количестве домов, но в неотвратимости этого строительства сомнений быть не может.
Так же не знаю ни одного примера, где бы жители смогли воспрепятствовать уплотнительной застройке. Не думаю, что павшинские будут первыми. Все, что не прописано в договоре не является обязанностью сторон к исполнению. Подписали с вами договор на квартиру, вы ее получили. Все что будет вокруг вашего дома никто никаких обязательств не давал, соответственно что-то требовать очень сомнительно с точки зрения законности таких требований. Помнится мне даже плакаты на доме растягивали к приезду недопрезидента в Снежком. И что, помогло?

AlexanderOsi
Участник

Ср июн 20, 2012 10:55 pm

Да тут как бы непонятки, потому что товарищ с "воззванием к царю" сделал акцент на том, что дома будут стоять именно на месте ФОКа (там, по моему, школа должна быть со стадионом - но это не суть...)...

В общем, вброс был, а пояснений - нет)

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Чт июн 21, 2012 12:08 am

Пойма с первых лет заселения пропитана наипаловом, тут прям прозрели все я смотрю.
напротив улСпасская обещали ботанический сад возвести 7лет назад и паркинг построить у шоссе и не только у шоссе)))

ПатриотЪ

Чт июн 21, 2012 12:53 am

Крост за Снежкомом строит 3 высотки по 44 этажа муравейной планировки. Не иначе как для китайцев. )) Спасать уже нечего и протестовать уже нет против чего. Все уже свершилось и это неотвратимо. В Московской области за последние 5 лет население увеличилось в 2 раза и приток мигрантов из регионов останавливаться не собирается. Это нужно принять как данность и не пытаться собой остановить Ниагарский водопад. Кому хочется свободных парковок, свежего воздуха, малоэтажных строений тот сам знает куда за этим ехать. :D

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Чт июн 21, 2012 7:47 am

Так вроде не три, а шесть муравейников... Или остальные три малоэтажные? (по 42 этажа)
ПП, 12А

AlexanderOsi
Участник

Чт июн 21, 2012 10:18 am

Для китайцев - это еще в лучшем случае.

Вот, для тех кто еще не видел, пример планировки 3-ех (!!!) комнатной квартиры. Общая, жилая, покомнатная площади - без комментариев:

В лучших традициях Никиты Сергеича, упокой Господь его душу.

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт июн 21, 2012 10:28 am

ART TOWERS = высота 125 метров, 44 (вроде) этажа, направо от снежкома
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Homer
Позитивный джедай
Благодарил (а): 405 раз
Шахматка: М3, к 6

Чт июн 21, 2012 10:46 am

Слышал, что если кого-то по суду лишают квартиры за неуплату,
то после реализации конфискованной квартиры, часть вырученных денег идет на погашение долгов,
а на оставшуюся часть, типа, приобретается суппермегаэконом клетушка

Может, данный проект, в том числе, и для подобной группы граждан?
"В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим
или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Чт июн 21, 2012 10:49 am

А что, симпатичная квартирка для гламурной дамочки из Мухо..ранска, спальня, комнатка для Йорк-шира, гардеробная.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

AlexanderOsi
Участник

Чт июн 21, 2012 11:08 am

Судя по площадям жилых комнат, там только йорки и смогут мирно сосуществовать. Люди - уже не поместятся)

moscow12
Участник

Чт июн 21, 2012 11:23 am

Нельзя так отзываться о возможностях человека, будь он из Мухосранска или из Мухомосквы. Как говорил герой С.Михалкова в Жестоком романе: кому шоколад, а кому хрящь свиной... Не думаю, что кто-то, имея возможность купить 100 метровую трешку, намерено будет покупать трешку в 42 м2. Ситуации разные в жизни бывают... Вот, в начале 90-х я видел торгующего профессора в Лужниках, и я проникся к нему с еще большим уважением, что он не стал ждать помощи, а находил выходы из, казалось бы для его возраста и положения, тупика..ИМХО

Fursov
Участник

Чт июн 21, 2012 11:46 am

В настоящее время готовиться проект коллективной жалобы во все возможные инстанции. Общее собрание жителей мкр.№4 планируется на 27.06.12 (время и место уточняется). Думаю достаточно уже переписываться на форумах и гонять из пустого в порожнее, необходимо переходить к конкретным действиям! Если вы готовы отдать свой голос против строительства "панелек" на территории мкр.№4, прошу связаться по тел.+7(926)793-46-82 или email: 2598801@gmail.com. Спасибо!!!

moscow12
Участник

Чт июн 21, 2012 12:53 pm

[quote="Fursov"]В настоящее время готовиться проект коллективной жалобы во все возможные инстанции...

Двое товарищей уехали В Европу, чтобы найти работу, обосноваться там навсегда. Прошли через распределительный центр, в котором находились более трех месяцев, и т.д. У одного спросили что он умеет делать? Он ответил, что хорошо чинит автомобили (кузовщину), может их реставрировать и т.п., и ему предоставили соответствующую работу, где он работает по настоящее время. А вот второй товарищ на такой же вопрос ответил, что умеет делать ВСЕ! Ему так и записали - НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ... Он через два месяца вынужден был вернуться в РФ.
Я это к тому, что если готовится(без "Ь" знака) во все возможные инстанции, то значит ничего никуда не готовится... Для конкретики начните хоть с вет.станции...

AlexanderOsi
Участник

Чт июн 21, 2012 1:03 pm

Fursov писал(а):
В настоящее время готовиться проект коллективной жалобы во все возможные инстанции. Общее собрание жителей мкр.№4 планируется на 27.06.12 (время и место уточняется). Думаю достаточно уже переписываться на форумах и гонять из пустого в порожнее, необходимо переходить к конкретным действиям! Если вы готовы отдать свой голос против строительства "панелек" на территории мкр.№4, прошу связаться по тел.+7(926)793-46-82 или email: 2598801@gmail.com. Спасибо!!!

Хорошиый, годный троллинг. Поддерживаю всеми лапками. :D

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Чт июн 21, 2012 1:06 pm

AlexanderOsi писал(а):
Fursov писал(а):

Хорошиый, годный троллинг. Поддерживаю всеми лапками. :D
А в чем причина веселья? Нет желания участвовать - проходите мимо. Человек реальный и действительно готов бороться за свои права. Я с ним встречался, ИГ всячески поддержит начинания, как только появится хоть какая-то группа заинтересованных.

AlexanderOsi
Участник

Чт июн 21, 2012 1:11 pm

Alexisss писал(а):
А в чем причина веселья? Нет желания участвовать - проходите мимо. Человек реальный и действительно готов бороться за свои права. Я с ним встречался, ИГ всячески поддержит начинания, как только появится хоть какая-то группа заинтересованных.

Ну тогда карты вам в руки. А, заодно, не могли бы вы мне ответить на мой вопрос, заданный вчера (чуть выше) в этой ветке господину Фурсов'у ?

Он ответить не пожелал, а мне вот интересно посмотреть на схемы. Да и не только мне.

Цитирую вчерашний вопрос:

"У вас есть новые схемы застройки, где вместо ФОКа собираются вкорячить убогие панельки ДСК? Давайте на них взглянем, если таковые имеются. Если нет, то, думаю, будет закономерным вопрос "откуда дровишки"?"

viewtopic.php?f=79&t=19874&p=368748#p368597

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Чт июн 21, 2012 1:13 pm

Если Вам лениво даже открыть первое сообщение данной темы, то это вопрос уже к самому себе... Там приведена схема застройки.

Fursov
Участник

Чт июн 21, 2012 1:20 pm

Господа, критику принимаю. На сарказм форучан, которые протирают клавиатуру, имею сказать - в то время когда ваши силы и средства направлены лишь на болтовню, и поиск орфографических ошибок, народонаселение из ближайших стран заполняет Павшинская Пойма, размножается, там же, устраивает своих отпрысков в ДС и школы!!! Осталось еще не много и именно вы, кто сейчас бездействует будут проситься к ним на работу!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10