To Fursov:
У вас есть новые схемы застройки, где вместо ФОКа собираются вкорячить убогие панельки ДСК? Давайте на них взглянем, если таковые имеются. Если нет, то, думаю, будет закономерным вопрос "откуда дровишки"?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Fursov писал(а):В настоящее время готовиться проект коллективной жалобы во все возможные инстанции. Общее собрание жителей мкр.№4 планируется на 27.06.12 (время и место уточняется). Думаю достаточно уже переписываться на форумах и гонять из пустого в порожнее, необходимо переходить к конкретным действиям! Если вы готовы отдать свой голос против строительства "панелек" на территории мкр.№4, прошу связаться по тел.+7(926)793-46-82 или email: 2598801@gmail.com. Спасибо!!!
AlexanderOsi писал(а):А в чем причина веселья? Нет желания участвовать - проходите мимо. Человек реальный и действительно готов бороться за свои права. Я с ним встречался, ИГ всячески поддержит начинания, как только появится хоть какая-то группа заинтересованных.Fursov писал(а):В настоящее время готовиться проект коллективной жалобы во все возможные инстанции. Общее собрание жителей мкр.№4 планируется на 27.06.12 (время и место уточняется). Думаю достаточно уже переписываться на форумах и гонять из пустого в порожнее, необходимо переходить к конкретным действиям! Если вы готовы отдать свой голос против строительства "панелек" на территории мкр.№4, прошу связаться по тел.+7(926)793-46-82 или email: 2598801@gmail.com. Спасибо!!!
Хорошиый, годный троллинг. Поддерживаю всеми лапками.
Alexisss писал(а):А в чем причина веселья? Нет желания участвовать - проходите мимо. Человек реальный и действительно готов бороться за свои права. Я с ним встречался, ИГ всячески поддержит начинания, как только появится хоть какая-то группа заинтересованных.