А машины у меня-таки нет

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Lap76 писал(а):+ много. Я альтернативы Павшинская Пойма в плане ближ заМкадья не вижу и когда в 2005г покупал халупу тоже неминуты не сомневался. Район проблемный, но из двух зол - однозначно Павшинская Пойма лучший. Если на первом месте прописка и статус, то конечнотут другие доводы могут быть...но все оценив и взвесив - отказался от этой идеи, а опыт новостроек у меня всё ж кое-какой есть.
Asmodey писал(а):Вексель в проект 2 инвест сроком до 10.06.2013, соответственно я думаю до этого срока точно должны сдать эти корпуса и скорее всего они будут оптом их сдавать Гкомиссии январь-апрель 2013 года. Мне сказали, что эл.энергия у них пока от снежкома как времянка. Когда они начнут черепицу класть?
Lap76 писал(а):Тоже в свое время рассматривал Московский, но понял, что не смогу жить круглый год в режиме "белые ночи" - от постоянного света теплиц спасения нет в радиусе 5 кмПусть Московский дважды утретсяЯ сначала его рассматривал, но все оценив и взвесив - отказался от этой идеи, а опыт новостроек у меня всё ж кое-какой есть.
Lap76 писал(а):Asmodey писал(а):Вексель в проект 2 инвест сроком до 10.06.2013, соответственно я думаю до этого срока точно должны сдать эти корпуса и скорее всего они будут оптом их сдавать Гкомиссии январь-апрель 2013 года. Мне сказали, что эл.энергия у них пока от снежкома как времянка. Когда они начнут черепицу класть?
Че-то поздние сроки сдачиЕсли 2013, то с черепицей они точно могут не торопиться. Интересно, что лучше - постоянное электричество от СУ или временное от Снежкома ?
Asmodey писал(а):2-й - монтаж закончен.Какие новости с площадки?
Lap76 писал(а):Это не П44Т-25. Это П-44Т-1/25.Это П-44т-25, таких домов заселенных я ещё не знаю.
kura писал(а):Частному сектору - трындец.Чтобы улучшить инфраструктуру-её надо построить.А строить-то и негде.ДомА,домА,кругом домА...
Alice писал(а):2-й - монтаж закончен.
1-й - на уровне 20-го этажа.
Lap76 писал(а):очень часто на этом форуме встречается слово престиж в сочетании с некоторыми словами. Поэтому вопрос не только вам, но и всем "престижникам". Позвольте поинтересоваться, Вы кому этот пресловутый "престиж" предъявлять собираетесь?элементы престижа в виде
Lap76 писал(а):У корпуса, кот. ближе к Снежкому крыша вполне смотрится законченной, но на крыше ещё строители присутствуют. По вечерам видно, как в доме горит свет на лестничных пролётах.ПС. Кто близко живет, скажите - крышу у домов уже сделали у обоих ? Никак не выберусь в Павшинской Пойме посмотреть.