Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Kris87 писал(а):Подскажите, кто-ниб делал УЗИ? Там большой банер появился про узи, поделитесь инфой, пож)
lu писал(а):1. я записывалась уже поздно вечером, поэтому позвонить не могла. Поскольку сайт уверил, что со мной свяжутся- я и не стала перезванивать. Наверное ожидала сервиса, но напрасноНу, то что мед.центр сделал себе сайт, это еще ни о чем не говорит)))) народу у них полно, прием каждые 10 минут никак не может быть!
помойму проще позвонить......
Узи делает вроде как именно специалист! А что, врач общей практики не может быть хорошим специалистом УЗИ?
Lizka писал(а):Какая фамилия у терапевта?Я была у гинеколога-эндокринолога, очень приятная объяснила мне все.. и круто, что сразу 2 врача в одном лице и по одной цене, т.к. имею проблемы с щитовидкой.... А еще хочу поделиться визитом к терапевту, он какая-то московская звезда доктор мед наук и все дела, отец к нему ходил со своей проблемой ну и я после приема с ним общалась, очень толковый мужик, так что теперь если какие-то проблемы только к нему, правда не очень удобно что он по записи...
Kris87 писал(а):Подскажите, а ребенку 12 лет можно сделать ЭКГ? расшифровку сколько ждать?
Kris87 писал(а):Вы там у них уточните, а точно ли этот терапевт еще и кардиолог))) что-то мне показалось это не такСделали сразу и ребенку и мне и маме) У мамы аппарат показал какие-то нарушения на всякий случай как Вы советовали записала ее сразу к ним к терапевту-кардиологу. Спасибо!!