Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Денис177 писал(а):Anton1 писал(а):а в митино ехать не надо разве?Экзист есть в Митино, брал там неоднократноВсё что не вдоль пути, уже мимо и хлопотно. Да и заказывать салонный и масляный фильтр, оплачивать, а потом приезжать забирать, бензина больше прокатаю.
Нюрочка писал(а):Да... расходники на Acura это то что точно будет в маленьком магазинчике в Павшинской ПоймеЯ бы покупала расходники на Acura. Масло, фильтры. Готова предоставить ссылки на источники куда езжу покупать расходники сама, ибо оф диллеров на Acura нет. Готова была бы переплатить сумму, потраченную на поездку до магазина и обратно, но не более.
ПатриотЪ писал(а):По качеству услуг экзист упал ниже плинтуса... вспоминаю радиатор на пежо 607 который я заказывал 4 раза... каждый раз ждал по 3-4 дня и заказ снимали...Alexisss писал(а):+1. Иногда даже не жалко немного переплатить Экзисту за полный ассортимент и качество услуги. Хотя да, в последнее время они свои заслуги уже начали сильно переоценивать.Будет интересно, если будете работать в стиле exist.ru , но по ценам, которые там были раньше
Leshie писал(а):парадокс в том что эта комбинация как раз не работает...У них есть оплата по карточке + доставка.
VeloCity писал(а):А что мне делать, если я не люблю ашан? и ради 300 рублей выгоды туда не поеду? Мне проще и удобней купить все в Пойме.Вам в АШАН девушка! Там все вдвое дешевле!!
Тоже и почти всех магазов Павшинской Пойме.
Julia_Ars писал(а):Ничего не делать...А что мне делать, если я не люблю ашан? и ради 300 рублей выгоды туда не поеду? Мне проще и удобней купить все в Пойме.
Julia_Ars писал(а):куча автомагазинов кроме лАШАНа. я сам в АШАНе был недавно первый раз за 2года.Мне нужен магаз автозапчастей. Покупаю там обычно мелочи типа незамерзайки, щетки стеклоочистителя и т.д. Счас вот нужен насос - в машину и так, колеса коляски подкачивать.
Julia_Ars писал(а):Закажите по инету с доставкой.А что мне делать, если я не люблю ашан? и ради 300 рублей выгоды туда не поеду? Мне проще и удобней купить все в Пойме.