И ещё, Синицына обещала машину снега привезти д/горки.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Anfisochka писал(а):Синицына говорила про какие-то дотации в Москве, что якобы в Подмосковье такого нет. Придётся расходы нести нам, жителям, если спонсоров не найдём.
Алексей, просвети, так ли это?
Ты пойми, такие решения принимаютмся исключительно собранием жителей или решением правления ТСЖ. Ни того ни другого сделать у вас невозможно. Если эти деньги просто так появятся в платежках, это вызовет массовый (и справедливый) гнев и неплатежи по данному пункту. А как только будут неплатежи, УК ПАВШИНО запишет эти деньги в долги, будет шантажировать жителей этим, не предоставляя услуги и пр. Угадай, кто будет объявлен козлом отпущения?

Anfisochka писал(а):Анриал. Времени на собрание у тебя две недели. Синицына об этом знает и потом скажет - типа сами не смогли собраться, поэтому http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%E3%E2%E0%EC вам а не каток. А виноват во всем этом -И ещё сказала, что надо провести собрание и оформить протоколом все принятые решения связанные с расходами. Типа чтобы их *опу, видимо, прикрыть.

Anfisochka писал(а):Поправочка. Не две недели, а всего лишь 10 дней, максимум.![]()
Мда... чё тут собрание-то собирать, тут к гадалке не ходи, жители не будут платить за доп.расходы.
Лёш, а я что не регулярно и открыто сообщаю?
Позицию УК по несению расходов я только два часа назад узнала, до этого они молчали!

Anfisochka писал(а):Ну у них охрана под боком, за которую, кстати, мы сами и платим...... мы эту УК сами в каток закатаем!
Anfisochka писал(а):Тоже небось стОит бешеных денег. А зимой - тем более!!!И ещё, Синицына обещала машину снега привезти д/горки.

Anfisochka писал(а):Чёт не припомню я таких чудес...Как рассказала Синицына в прошлом году заливали во 2 мкрн. (а заливали ли вообще?) Дети ходили кататься из соседних мкрн.тоже.

Anfisochka писал(а):Да-а-а!И ещё сказала, что надо провести собрание и оформить протоколом все принятые решения связанные с расходами...

мы можем и сами по ведру воды вынести, а уж чистить данную территорию - даже полезно для здоровья. С горкой больше проблемы, а каток можем залить, ну без прожектора покатаются, ни чего. Все равно с маленькими днем все гуляют.