И ещё, Синицына обещала машину снега привезти д/горки.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anfisochka писал(а):Синицына говорила про какие-то дотации в Москве, что якобы в Подмосковье такого нет. Придётся расходы нести нам, жителям, если спонсоров не найдём.
Алексей, просвети, так ли это?
Anfisochka писал(а):Анриал. Времени на собрание у тебя две недели. Синицына об этом знает и потом скажет - типа сами не смогли собраться, поэтому http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%E3%E2%E0%EC вам а не каток. А виноват во всем этом -И ещё сказала, что надо провести собрание и оформить протоколом все принятые решения связанные с расходами. Типа чтобы их *опу, видимо, прикрыть.
Anfisochka писал(а):Поправочка. Не две недели, а всего лишь 10 дней, максимум.![]()
Мда... чё тут собрание-то собирать, тут к гадалке не ходи, жители не будут платить за доп.расходы.
Лёш, а я что не регулярно и открыто сообщаю?
Позицию УК по несению расходов я только два часа назад узнала, до этого они молчали!
Anfisochka писал(а):Ну у них охрана под боком, за которую, кстати, мы сами и платим...... мы эту УК сами в каток закатаем!
Anfisochka писал(а):Тоже небось стОит бешеных денег. А зимой - тем более!!!И ещё, Синицына обещала машину снега привезти д/горки.
Anfisochka писал(а):Чёт не припомню я таких чудес...Как рассказала Синицына в прошлом году заливали во 2 мкрн. (а заливали ли вообще?) Дети ходили кататься из соседних мкрн.тоже.
Anfisochka писал(а):Да-а-а!И ещё сказала, что надо провести собрание и оформить протоколом все принятые решения связанные с расходами...