Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):Попробуйте. Этот эксперимент, в любом случае, крайне любопытен. Может быть создан прецедент.Но почитайте на досуге ветку по корпусу 1 второго микрорайона. СУ очень хитрО считает балконы, надо внимательно к этому вопросу подойти. Хотя если у Вас третий, то там не помню ,есть ли балконы. Если нет, то будет не показательно.
Svetlana06 писал(а):Звонила в СУ,подтвердили,что заселение в ноябре и надо делать доп.соглашение по изменению проектной документации,записалась к Зеловой на прием,постараюсь что-нибудь поузнавать.
biffant писал(а):Alexisss писал(а):Попробуйте. Этот эксперимент, в любом случае, крайне любопытен. Может быть создан прецедент.Но почитайте на досуге ветку по корпусу 1 второго микрорайона. СУ очень хитрО считает балконы, надо внимательно к этому вопросу подойти. Хотя если у Вас третий, то там не помню ,есть ли балконы. Если нет, то будет не показательно.
Да-да-да, у меня позорная квартира на третьем этаже БЕЗ балконов и эркеров!
Нужно добиваться, как написала Olga 10 т.р, так у них и клиентов прибавиться в разы, например Я ещё, и всем денег больше останется на ремонт. Для тех кто снимает жильё и предстоит ремонт, это немалая сумма. Желающих в самом деле набралось достаточно, чтобы нам снизили ставку, а если не снизят то поискать при данном объёме другую компанию по данному процессу, многие согласятся. Даже при 10 тр. уже 400 тр выходит - это при данном количестве желающих (при 40 чел.), при снижении ставки на порядок желающих увеличится!!!!!Даже 400 т.р. за 6-8 поездок в БТИ, Рег.палату, суд, - не малая сумма получается,этому каждое агентство радо будет и тут не прокатит, как уже Grisha 82 выше писал - затраты на налоги, зарплату и аренду у агентства - не 3 т.р. хотим за данную услугу (хотя и если по 3 т.р, то 120 тр выходит
)) ) ! Знакомые недавно покупали по переуступке квартиру у ДСК-1 - за договор поручения 15 т.р. платили, без коллективного иска. Исковое заявление будет одного формата, а фамилии в исковых заявлениях и адрес поменять дело не сложное. 10 Т.Р. - РЕАЛЬНАЯ СУММА ДЛЯ ВСЕХ И НАМ БУДЕТ НЕ ОСОБО НАКЛАДНО И АГЕНТСТВО НЕ ПЛОХО ЗАРАБОТАЕТ! Повторюсь - при 10 Т.Р. ЖЕЛАЮЩИХ УВЕЛИЧИТСЯ В РАЗЫ !!!
Flatbit писал(а): 10 Т.Р. - РЕАЛЬНАЯ СУММА ДЛЯ ВСЕХ И НАМ БУДЕТ НЕ ОСОБО НАКЛАДНО И АГЕНТСТВО НЕ ПЛОХО ЗАРАБОТАЕТ! Повторюсь - при 10 Т.Р. ЖЕЛАЮЩИХ УВЕЛИЧИТСЯ В РАЗЫ !!!
Вы бы сначала поговорили с ДомКонсом, прежде чем делить шкуру неубитого медведя или считать чужие прибылиКак я уже писал ранее, по Вашему дому далеко не очевидна судебная схема
Вистор писал(а):Обращаюсь к уважаемым сторонникам судебного процесса.
Мы обсуждаем возможную стоимость юридических услуг для получения прав собственности.
Хочу заявить, что ваши предлагаемые 20 т.р. и далее 10 т.р. с клиента - это сумма с потолка.
Как она у Вас привязана к количеству клиентов? Никак.
Вы пытаетесь посчитать нас по форуму - это всё раплывчато.
Может быть, в конечном итоге, вас двое пойдёт и будет пытаться договориться по 10?
А может клиентов будет более 100, и вы хотите заплатить более 1 млн. за услугу, которая не предполагает больших затрат для юриста и, главное, положительный исход которой не гарантируется! Более 1млн! Вдумайтесь только!
Что я предлагаю:
Я предлагаю для начала переговоров с юристами использовать прогрессивную скидку (чем больше клиентов, тем больше сидка)
Например, считаем по формуле:
Сумма гонорара = (корень квадратный от количества участников) Х базовую цену.
Например, базовая цена, как упоминалось, 20 т.р.
Для 1 клиента стоимость составит: 20 т.р.
для 2: 28,28т.р.
3: 34 т.р.
100: 200 т.р.
и так далее.
Т.е. торговаться нужно за коэффициент (в моём примере это 1/2 степень), вот в чём принцип прогрессивной скидки.
Предлагаю обсудить.
Nastasja писал(а):Викрекрам, а что еще за договор с БТИ?
Nastasja писал(а):Svetlana06 писал(а):Звонила в СУ,подтвердили,что заселение в ноябре и надо делать доп.соглашение по изменению проектной документации,записалась к Зеловой на прием,постараюсь что-нибудь поузнавать.
Светлана, о каком конкретно изменении в проектной документации идет речь?