Tolik писал(а):да не важно, что они там имели... написано - получитеОни, наверно, имели в виду проезд по эстакаде и Красногорскому бульвару, до пересечения со Спасской.
Дебилы.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Tolik писал(а):да не важно, что они там имели... написано - получитеОни, наверно, имели в виду проезд по эстакаде и Красногорскому бульвару, до пересечения со Спасской.
Дебилы.
Aall писал(а):Не поленитесь задать вопрос.
Вот здесь: http://www.mosoblpress.ru/online_interview/#45275
Заместитель Председателя Правительства Московской области – министр транспорта Правительства Московской области П.Д. Кацыв, 28 октября 2011 г. в 16.00 проведет пресс-конференцию в сети Интернет.
Уважаемый Сергей Семенович!
Просим Вас рассмотреть возможность внесения изменений в схему организации дорожного движения на участке Волоколамского шоссе от ул. Академика Курчатова до ул. Панфилова (в центр) до момента плановой реконструкции магистрали. Предлагаем организовать в утренние часы (с 6-30 до 10-00) бессветофорное движение в центр, отключив светофорные объекты на пересечении с ул. Академика Курчатова и ул. Пехотная. Поворот с Волоколамского шоссе (в область) на ул. Академика Курчатова предлагается организовать через разворот перед каналом им. Москвы. Поворот с ул. Пехотная на Волоколамское шоссе (в область) предлагается отменить, при этом автомобили могут разворачиваться на вновь открытом разворотном объекте в районе пересечения Ленинградского проспекта и ул. Алабяна (м. Сокол). Указанные два потока автомобилей крайне незначительны в утренние часы, их перенаправление не приведет к дозагрузке основного хода шоссе. Кроме того, предлагается организовать на участке от ул. Академика Курчатова до ул. Панфилова полосу реверсивного движения. Данные мероприятия, выполненные полностью или частично, смогут существенно разгрузить участок Волоколамского шоссе от канала им. Москвы до ул. Панфилова, существенно сократить хроническую пробку на пересечении ул. Свободы и Волоколамского шоссе и далее под каналом им. Москвы.
LE_FO писал(а):Так сейчас в рабочие часы волокаламка так и работает?Я против, я там постоянно езжу. Вот езжай сам и через канал разворачивайся.
zxcasd6512 писал(а):LE_FO писал(а):Так сейчас в рабочие часы волокаламка так и работает?Я против, я там постоянно езжу. Вот езжай сам и через канал разворачивайся.
LE_FO писал(а):zxcasd6512 писал(а):Так сейчас в рабочие часы волокаламка так и работает?
Опа, а тут на сайте оказывается цензура. Остаются только правильные сообщения.
zxcasd6512 писал(а):Сообщение, что я против петиции удалили.Что вы имеете в виду? Я из вашего сообщения вырезал лишь только то к чему относиться сообщение то есть хотел сказать, что поворот на Курчатова сейчас и так происходит через эстакаду над каналом...
Andrews_Answer писал(а):Нет никакой выездной эстакады.на выездную эстакаду
Tolik писал(а):Andrews_Answer писал(а):Нет никакой выездной эстакады.на выездную эстакаду
Надеюсь, речь идёт не об эстакаде (которая только одна - на въезд), а о выезде из Павшинской Поймы.
Tolik писал(а):Andrews_Answer писал(а):Нет никакой выездной эстакады.на выездную эстакаду
Надеюсь, речь идёт не об эстакаде (которая только одна - на въезд), а о выезде из Павшинской Поймы.
mkad писал(а):Во всех новостных лента об открытии эстакады, " московский район Павшинская Пойма ", опять ошибка всех журналистов?Собянин был!Все принял и открыл! Спасибо ему за развязку-эстакаду. Все блоки убраны движение нормальное.
Что такое Тушинская пойма?“Также было поручено посмотреть возможность строительства эстакады на Тушинскую пойму. Мы этим вопросом занимаемся, готовы доложить”, — добавил Хуснуллин.