- Мосэнерго должны именно вы и никто другой, что с этим долгом решать вам
- Деньги ушедшие УК павшино считайте откупом от названиваний Коллекторами. Стоимость данной услуги тоже оценивает каждый для себя сам

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
witch писал(а):Я зарегистрировалась,но именно по номеру счётчика.Не надо писать последние цифры,которые стоят после пробела.Марка писал(а):Хотела зарегистрироваться у них-номер счётчика не подходит...
При регистрации требуется не номер счетчика, а номер договора. У меня личный кабинет в МЭС работает нормально. Уже несколько месяцев плачу через банкомат Сбербанка, так сведения об оплате поступают практически сразу. Раньше, когда платила через операторов в Сбербанке был конечно дурдом, они такого наворотили, что сам черт разберется.
P.S. заглянула сейчас в МЭС. "Обрадовали" меня информацией о повышении тарифов с 1 июля 2012 года.
День 2.88 (сейчас 2.72 р), ночь 0.97 (сейчас 0.92 р)
Олечка! писал(а):Количество потребленной электроэнергии зависит не от метража, а от электрооборудования. Надо смотреть чем Вы "начинили" свою квартиру.(квартира 100м) не многовато ли это???
witch писал(а):Да особо то ничем..думаю все как у всех, никаких супер подогревов или сауны у меня нет, правда дома большая часть семьи находится постоянно,просто интересно, неужели мы такие транжирыОлечка! писал(а):Количество потребленной электроэнергии зависит не от метража, а от электрооборудования. Надо смотреть чем Вы "начинили" свою квартиру.(квартира 100м) не многовато ли это???
Олечка! писал(а):Оль, так плати по факту, а не что они пишут в расчетах.Соседи! А мне вот интересно какая сумма у Вас набегает за месяц? Пришли счета с приблизительным расчетом вперед от МЭСа( с учетом предыдущего потребления) , так у меня выходит по 1000- 1200р. в месяц( квартира 100м) не многовато ли это???
Tank`a писал(а):Олечка! писал(а):Оль, так плати по факту, а не что они пишут в расчетах.Соседи! А мне вот интересно какая сумма у Вас набегает за месяц? Пришли счета с приблизительным расчетом вперед от МЭСа( с учетом предыдущего потребления) , так у меня выходит по 1000- 1200р. в месяц( квартира 100м) не многовато ли это???
Tank`a писал(а):Ну да, зачем платить по ихним расчетам?...Оль, так плати по факту, а не что они пишут в расчетах...
Олечка! писал(а):а сколько в месяц вы в среднем платите за свет?
Да я так и буду делать конечно, но просто по предыдущим счетам так где-то и получается, не могу понять, почему так много...
Leningradka писал(а):Ого вы даже меня переплюнулиЯ, наверно, самая транжира. У меня зимой до 1800 р. за месяц. Думаю, что из-за тёплых полов ( очень много). 100 метров, 3 человека. Стирать и гладить стараюсь ночью ( сова). Летом значительно меньше, но все равно 600-800 руб.
Leningradka писал(а):На сайте Мосэнергосбыта можно с карты оплатить. Или не хотите карту светить в интернете?В банке на Павшинском,7 стали брать комис. за оплату электричеста. Где теперь можно заплатить в Павшинской Пойме квитанции за свет без%?