Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
lifelover писал(а):Мы тоже уже несколько раз оставляли заявки Билайну.
Каждый раз по словам их операторов (изначально это было еще полтора года назад) "ориентировочный срок подключения 3-6 месяцев".
В мае сказали, что "проходят согласования с управляющей компанией района". Но до сих пор тишина)
kura писал(а):Это вам по телефону сообщили ? Если по телефону - то это вообще можно даже не заморачиваться.....Я вчера тоже заявку оставила.Девушка,с которой общалась по этому поводу,сказала,что заявок уже достаточно много,но по поводу сроков как-то замялась-мол,мы вам сообщим-как только,так сразу.
Sander писал(а):А как можно заморочиться? Девушка особо ничего не решает-она мне вообще по другому поводу позвонила и сама предложила заявку оставить,а конкретика,видимо,не в ее компетенции.kura писал(а):Это вам по телефону сообщили ? Если по телефону - то это вообще можно даже не заморачиваться.....Я вчера тоже заявку оставила.Девушка,с которой общалась по этому поводу,сказала,что заявок уже достаточно много,но по поводу сроков как-то замялась-мол,мы вам сообщим-как только,так сразу.
yurez писал(а):мне знакомая из билайна написала: "... На данный момент мы не включаем в Красногорске, к сожалению. Там эксклюзив у местных провайдеров и пробиться очень сложно...может, конечно, есть и подводные камни в виде чиновника лежащего грудью на единственном колодце в район, не знаю..
но давайте попробуем
очень уж хочется билайна