Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
dvk1982 писал(а):Как это похоже на РФСК! Заметьте, территорию бульваров уже просто своей считают. Это не озеленённая территория общего пользования, а место для коммерческого использования компанией РФСК!На вопрос на каком основании были установлены их щиты без согласия и разрешения администрации Красногорска, они отвечают все было согласованно с собственником земли. вероятно за $! т.к. шиты установлены с явными нарушениями.
Leningradka писал(а):Мне кажется, что лучший вариант - 112. Там подскажут. Сейчас не в павшинской пойме, поэтому не могу вызвать.Сейчас во всю идёт монтаж рекламного полотна.( бульвар Подмосковног, д. 2 у "Дикси") Кто знает, как вызывать ГАИ? Звоните.
witch писал(а):Сегодня нагородили рекламные щиты на ул. Игната Титова. Причем один из них в зоне ответственности детского сада.![]()
![]()
![]()
![]()
melvin01 писал(а):На этих щитах сверху штатно установлены осветители (по 2 штуки с каждой стороны щита).Щиты ставят под покровом ночи... Вчера попытался поговорить с "установщиками". Диалога не получилось. При моих словах - давайте вызывать ментов для разбирательства.. одни тутже уехали, вторые закрылись в машине.
Щиты стоят незаконно. Никто такие конструкции сейчас по Павшинская Пойма не согласует.