Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Homer писал(а):неожидала что моя персона может вызвать у вас такую бурю эмоцийвзываю к Вам, соседи!
Дездемона - главный тролль форума
Homer писал(а):а у меня к вам нету меня личная непрязнь
Nina2 писал(а):А какие же они еще, эти мозги, если Вы даже готовы взять на себя функции по вышибанию долгов из якобы "должников" УК ПАВШИНО?Ув. Homer! Насчет продувки мозгов, можете не беспокоится
serik писал(а):Не соглашусь!Э-нет, главный Норма - она тут весь форум провоцирует, а Дездемона - это так, легкие брызги. Да и провоцирует только одного форумчанина.
Homer писал(а):вас не устроил мой комент вашего поста, могу дать более развернутыйПоследний ее пост с вывернутой как бы цитатой моего поста тому очередное подтверждение.
Botinokэто Я писал(а):Форумчане!скажите а кто имеет право банить мродераторов?
Alexisss писал(а):Говорил один, а подпевали другие.Alice, про "спелся" говорил я.
Homer писал(а):А что вообще относится к теме с таким названием?2 Alice
ИМХО первое твое предложение по данной теме.
Homer писал(а):Ой, ой. Как грозно. Можно подумать, я тут не переставая флудила.А все остальное относится к этой теме?
Homer писал(а):Ты точно не перетрудился модерируя?Ты пару сообщений, не относящихся к теме.
Homer писал(а):Что не относится, это уже все поняли. Всё, что тебе не нравится.Ни один из твоих постов в этой теме не относятся к теме Разделяй и Властвуй от Alexisss!
Homer писал(а):Хочу все-таки услышать ответ на свой вопрос.Хочешь поговорить об этом?
ScorpiЙ® писал(а):ИМХО Но мы же Болтологии. здесь уже никто не считаето! еще тролль!...
Homer писал(а):Ты для начала объясни нормально, что по-твоему вообще может относиться к теме с волшебным флудовым названием "Разделяй и властвуй?"2.Ты, как опытный форумачин, должна осознавать, что если ты ответила на сообщение, которое не имеет отношения к обсуждаемой теме
Homer писал(а):Почему бы тебе не начать с себя, не посмотреть на собственные посты, которые ты снес из той темы, и не влепить самому себе непродолжительный бан за жесткий оффтоп и флуд?то это не оправдывает ни тебя, ни автора поста, который ты комментируешь
Homer писал(а):Нет, не ответил.3.Что относится к теме, я оставил в теме
Ответил?