Ах ну да, все в Маке работали и все знают изнутри.
Кстати масло меняют очень часто и в течении дня несколько раз проверяют.
А уж моют ресторан ночью от и до, сама видела.
А меру уж точно надо знать во всем.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
Ouster писал(а):Откуда у вас такая информация?...Кстати масло меняют очень часто и в течении дня несколько раз проверяют...
Ouster писал(а):В маке основную продукцию только собирают из полуфабрикатов.Ах ну да, все в Маке работали и все знают изнутри.
Thorny Wolf писал(а):Ouster писал(а):Откуда у вас такая информация?...Кстати масло меняют очень часто и в течении дня несколько раз проверяют...
У меня друг там работал и заявляет обратное.
BeSeN_OK писал(а):Ouster писал(а):В маке основную продукцию только собирают из полуфабрикатов.Ах ну да, все в Маке работали и все знают изнутри.
На самом деле для себя оправдать можно всё, что угодно.
Ouster писал(а):А зачем там работь? Достаточно просто посмотреть на масляные капли на упаковках и сразу станет понятно, сколько сотен бутеров в нём уже приготовили. Также можно просто постоять у кассы и посмтреть, сколько картошки сделают в одном масле.Ах ну да, все в Маке работали и все знают изнутри.
Кстати масло меняют очень часто и в течении дня несколько раз проверяют.
andrey_def писал(а):5 баллов из 5 возможных.А так: работать в Москве, где дышать чисто физически тяжело от примесей, жить в павшинской пойме, где в открытое окно надувает по 0,5 кг пыли в день, курить по пачке сигарет в день, бухать по пятницам и потом спускать собак на впредный макдак?
.
addy писал(а):Все знают, что на подсолнечном нельзя жарить вообще! Предпочтительней для жарки оливковое.Что касается картошки фри. Дома вы её пожарили в масле, и масло это выкинули, а в Маке одно и тоже масло обжаривает несколько порций (10 или 100 не знаю). Чем больше масло пребывает в термической обработке, тем больше оно выделяет вредных канцерогенов и вы всем этим себя травите добровольно
addy писал(а):Как сие понимать?Я беру в Пятёрочке сливочное в пергаментной неприглядной упаковке - оно как правило одно их самых дешевых, но по составу самое лучше - в нем "Е" компоненты отсутвуют. Зато в яркой упаковке состав уже химичный.
Салаты в Макдональдсе это большой плюс. Довелось на днях воспользоваться у них перекусом аж два раза- в разных городах- их котлеты с булками и колу я не ем, поэтому появившиеся у них салаты меня очень порадовали: листики салата, помидоры, перец и упаковка оливкового масла. Что не так с салатами?Про салаты овощные тоже самое.
Edwarda писал(а):Класс =) Это про морожено было.addy писал(а):Сколько интересовалась сливочным маслом, но не довелось наблюдать в пергаментной упаковке МАСЛА.Я беру в Пятёрочке сливочное в пергаментной неприглядной упаковке - оно как правило одно их самых дешевых, но по составу самое лучше - в нем "Е" компоненты отсутвуют. Зато в яркой упаковке состав уже химичный.
Упс . Вот что значит читать ночью, и тем более писать.Класс =) Это про морожено было.
Anton1 писал(а):Вот вы такой умный. Столько умных слов написали.... и самое вредное в соусе это майонез, а не химия. ..