po4emu4ka писал(а):Неприятия не вызвало, а вот эмоции, когда берешь в руки своего только родившегося ребенка - это просто нечто...
один в один слова моего мужа
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
po4emu4ka писал(а):Неприятия не вызвало, а вот эмоции, когда берешь в руки своего только родившегося ребенка - это просто нечто...
Sham писал(а):Если есть на форуме будущие папы, в чем не приходится сомневаться,да лан, закрывайте уже тему, и так все понятно))) ...
IVS писал(а):Мне вынесли ребенка из родовой сразу после родов. Все эти же эмоции я испытал. А вот зачем еще и на самих родах присутствовать - не понимаю. Хорошо, что у нас с женой на этот счет мнение совпадает: мужьям при родах делать нечего.А вот когда мне выдали маленькое существо завернутое в одеяло, которое прочихивалось, открывая глаза морщилось от света (день яркий солнечный был), пыталось сфокусировать на мне глазёнки (видимо с целью рассмотреть "А что это еще за хрен такой и откуда он взялся?") и вообще осваивалось в новом мире куда она попала из тёплой и уютной мамы - вот ради этих эмоций я думаю папашам стоит присуттвовать на родах.
Трижды правильноПапа на родах - это правильно?
Shai_taN писал(а):А будущему папе желательно какие-нибудь курсы пройти перед действием этим?
маргаритка писал(а):Мокрой тряпкой...Фу, не дай Бог! Массаж мне делала акушерка без моих напоминаний, причем оплачивала я только контракт, сами понимаете, что им крохи от него перепадают.
Та же акушерка была со мной постоянно последние часа три, хотя, на мой взгляд, это лишнее было. Ну и папе ни кто не мешает взять кроху на руки сразу после родов.
А вообще считаю, что очень все индивидуально в каждой семье, в нашей мы оба не хотели совместных родов, но даже при сомнении одного из супругов считаю, что от этой идеи нужно отказаться.
А вообще считаю, что очень все индивидуально в каждой семье...
[/quote]А вообще считаю, что очень все индивидуально в каждой семье...
маргаритка писал(а):Мокрой тряпкой...Фу, не дай Бог!
Lёhin писал(а):Умываться вы тоже не любите? Чтобы освежиться или когда жарко?