А я так надеялась..........
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):Уважаемые жители 1 микрорайона Павшинской поймы!
В период с 15.07 по 31.07 неустановленными лицами были произведены работы по вырезке куска теплотрассы и последующему глушению основной ветки теплотрассы. В результате данных действий, часть домом микрорайона осталась без теплоносителя. Общие потери составляют 200 м3. В настоящее время поданы соответствующие заявления в органы правопорядка, прокуратуры и Администрацию района.
NORMA писал(а):Описанное Вами место не теплотрасса. Я там уже полазил.КИО вы там побыстрее уточняйте и вообще я бы не рекомендовала вам перемещаться на Павшинскому бульвару на машине, не ровен час весь этот стихийный перекоп благополучно обвалиться. Даже неопытному глазу понятно, что работы ведуться с дикими нарушениями. Там от "шпунта" одно название, а глубина мать-мая, что собственно законмерно для теплотрассы.
КИО писал(а):Резка теплотрассы, произошла в районе 19 корпуса. Делали её не открытым способом, а рубили в камере
КИО писал(а):На территории стройки что ли?Резка теплотрассы, произошла в районе 19 корпуса.
КИО писал(а):Это как?Делали её не открытым способом, а рубили в камере.
КИО писал(а):А у Вас есть версии, на что рассчитывает поставщик тепла, отключая от сетей дома. В их действиях есть логика и я уверен, что до разморозки домов дело не доведут. Это совсем будет за гранью. Уголовное дело, спасатели из МЧС и т.д. Либо они точно уверены, что вторую котельную до холодов запустят.Веду работы по уточнению информации.
anechka писал(а):Традиция однако.вы шутите? до холодов?Нам опять несколько месяцев сидеть без горячего водоснабжения?
anechka писал(а):Мучение напоследок.УК ПАВШИНО наносит ответный удар. Потом будет возвращение теплоносителя.вы шутите? до холодов?Нам опять несколько месяцев сидеть без горячего водоснабжения?
Alice писал(а):мужик в камере ползет внутри трубы и режет последнюю.И все-таки. Кто-нибудь может объяснить, что такое "резка теплотрассы не открытым способом, а в камере"?
Alice писал(а):Это только КИО знаетИ все-таки. Кто-нибудь может объяснить, что такое "резка теплотрассы не открытым способом, а в камере"?