nisa писал(а):Сегодня стали известны подробности: на пустыре около строящегося Макдоналдса будут в ближайшее время возводить 7-ми секционный
Уточните, пожалуйста, источник информации.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
nisa писал(а):Сегодня стали известны подробности: на пустыре около строящегося Макдоналдса будут в ближайшее время возводить 7-ми секционный
nisa писал(а):Это был Маркшейдер.Информация от тех, кто с треножниками мерят уровень земли, уклон и пр. (как там они называются? извените, не знаю)
Жители подошли и поинтерисовались.
nisa писал(а):Наталья, ну если честно сказать, положа руку на сердце: в чем разница, торговый центр там будет или жилой дом?=)Сегодня стали известны подробности: на пустыре около строящегося Макдоналдса будут в ближайшее время возводить 7-ми секционный 25-ти этажный жилой дом! Хотя согласно Генплану-малоэтажный Торговый центр.
Уже привезли элементы бетонного забора, скоро начнут огораживать.
Remi писал(а):Я бы все таки предпочла ТЦ. В случае с жилым домом еще +1000 жителей на и так маленькие детские площадки, в детсады, которые и так не попасть, школы. +1000 машин, +штук 50 собак. А если это будет социальное жильё для той алкашни которую из Москвы переселяют?в чем разница, торговый центр там будет или жилой дом?=)
У меня такое ощущение, что если бы там изначально планировали построить жилой дом, а потом в связи с коррективами затеяли строительство торгового центра, то наверное народный гнев был бы не меньше)))))
Devlet писал(а):http://www.gromovu.net/Надо выступать только за отставку конкретной фигуру - Громова. На нем все сходится, вместе с ним уберут и Рассказова и сменят остальных. Если и пикетировать, то только с таким лозунгом.
nisa писал(а):В Павшинской пойме видел грузовик с надписью...мы там покричали "Громова в отставку!"
nisa писал(а):Да еще прошлой осенью кричали:"Дайте воду,дайте газ,Громов просто-"стук тазиками"" на митинге у метро "Улица 1905 года".А эта гнида продолжает свое черное дело.мы там покричали "Громова в отставку!"
nisa писал(а):тоже не по теме.Наверное все таки геодезист, маркшейдер- по полезным ископаемым специалист.
Но это совсем не по теме.
Лохматый писал(а):то что там будет жилой дом не жалко... жалко что не будет торгового центра. все -таки инфраструктуры хочется... хотя до москвы рукой подать... в принципе и пережить можно...
Лохматый писал(а):Жалко, что нас держат за скот. Продают с одним планом, потом задним числом меняют все.то что там будет жилой дом не жалко... жалко что не будет торгового центра. все -таки инфраструктуры хочется... хотя до москвы рукой подать... в принципе и пережить можно...
Лохматый писал(а):Я не против строительства, но если они строят 2 незапланированных дома на 200 (у Снежкома) и на 700 квартир (на пустыре), то только для этих 2-х домов нужен дополнительный детсад, места в школе, в поликлинике которой у нас и так нет. Нужны детские площадки, про парковки вообще уже говорить нечего. Ведь этой дополнительной инфраструктуры не будет, она просчитана в Проекту Планировки территории и так по миниму для тех домов, которые были запланированы. И дело тут не в том- хочу-не хочу жилой дом или ТЦ, все изменения в Проект Планир. вносятся в установленном законом порядке, ч/з обществ. слушания, изменения вида использования зем. участка и пр., если нет-то это незаконно.то что там будет жилой дом не жалко... жалко что не будет торгового центра. все -таки инфраструктуры хочется... хотя до москвы рукой подать... в принципе и пережить можно...