Steven писал(а):У ти какой сварливый стал, аж позеленел весь.Zoya писал(а):Так, не флудите мне тутМаксимус, а Вы любите "Доктора Хауса" или просто Оливия Уайлд нравится?![]()
![]()

- Спойлер
- или сначало позеленел?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Steven писал(а):У ти какой сварливый стал, аж позеленел весь.Zoya писал(а):Так, не флудите мне тутМаксимус, а Вы любите "Доктора Хауса" или просто Оливия Уайлд нравится?![]()
![]()
Steven писал(а):И даже полеЖатьZoya писал(а):Не каждой выпадает полетать с тигром
- Спойлер
- Любая девушка считает себя как минимум кошечкой. А то и тигрицей
maximus писал(а):Таки старенький ужо, потому сначала - а потом ужеУ ти какой сварливый стал, аж позеленел весь.![]()
- Спойлер
- или сначало позеленел?
Steven писал(а):эти голоса внутри головы.
Steven писал(а):Таки старенький ужо, потому сначала - а потом уже
Steven писал(а):Эка вон оно все запущенно.Да что полежать, посмотреть не всегда получается
maximus писал(а):Хорошо получается. А ты не пробовал маникюрными ножничками из передовицы Таймс буковки вырезать?Эка вон оно все запущенно.![]()
![]()
maximus писал(а):Мне это нравится. Твой талант наверняка оценила авиабезопасность - они теперь у всех ножнички отнимаютв наши заведения таймсы не носят
Steven писал(а):А зачем вы в самелэт ножички пытаетесь пронести?оценила авиабезопасность - они теперь у всех ножнички отнимают
maximus писал(а):Мне очень нравится табличка над креслом 5А, но ее без ножичка не отковырять.А зачем вы в самелэт ножички пытаетесь пронести?
Steven писал(а):А я то думал сальца с хлебушком порубать на закусон.maximus писал(а):Мне очень нравится табличка над креслом 5А, но ее без ножичка не отковырять.А зачем вы в самелэт ножички пытаетесь пронести?
maximus писал(а):Предусмотрительно беру готовую нарезкуА я то думал сальца с хлебушком порубать на закусон.
maximus писал(а):Понимаешь ли в чем дело. Всякий раз, когда я тянусь к злополучной табличке, вдруг сбегается куча агрессивно настроенных мужиков в форме. Едва ли весомым аргументом в разговоре с ними станет заточенный под шлиц кончик
- Спойлер
- Таки кто мешает на связке ключей поместить один не нормальный "пилой", а заточенный наостро, можно даже кончик под шлиц сделать?*
Steven писал(а):попроси амину.Понимаешь ли в чем дело. Всякий раз, когда я тянусь к злополучной табличке, вдруг сбегается куча агрессивно настроенных мужиков в форме. Едва ли весомым аргументом в разговоре с ними станет заточенный под шлиц кончик
maximus писал(а):С таким подходом можно попробовать отвинтить табличку Rolls Royceпопроси амину.
Она судя по ее словам часто трансатлантику летает.
Там в середине полета обыно почти все спят, и накто не шарится по салону, так что может у нее получится.
Zoya писал(а):Эт вы зря так думаетеСкорпий по вам плачет