У меня в спальне сквозное отверстие к соседу из однушки, для розеток кажется. И какая там изоляция?
Помимо звука, с верхних квартир может потечь вода. Собираюсь страховать ремонт в квартире.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
koom писал(а):Так в чем смысл этой самой звукоизоляции? Или вы предполагаете что наверху будет жить только пьянь голимая?
у соседей сверху ребенок может совершенно спокойно захотеть побегать часов в 11 вечера...Также не все не любят гостей и пьянки, а некоторые очень даже любят караоке
Я каждый раз, когда роняю что-нть звучно на пол (типа сковородки на плитку), радуюсь, что меня пока первый этаж 
Тут только действенные меры могут поставить соседа на место. Никак в толк взять не могу,нафига устраивать гульбу дома? Ресторанов же полно! Упаси бог от алкоголезависимых соседей!
. Кстати вместо тупых посиделок с бутылкой перед дебилоскопом,гораздо лучше рвануть на шашлыки к реке, или на лыжах в лес... Мало назвать стройку городом будущего, надо еще что бы жители этого города соответствовали этому названию!!! 
Сейсас живу на первом этаже в панельной девятиэтажке
Как понимаете все прелести жизни))) А тут еще незадача соседи новые за стеной - большие любители караоке.
Я ненавижу эти домашние тусовки и громкую музыку, а что такое караоке
. Хотя сама люблю ходить в клубы и там отрываться. Так вот как выходной боюсь - приходить домой. Очень надеюсь, что в новой квартире будет по-другу. придерживаюсь мнения, что дома надо отдыхать в тишине и покое и другим не мешать. Если есть у кого-нить предложения по шумаизоляции пишите.
а вы сами-то в панельке живете? там слышимость ТАКАЯ, что просто караул... я лично слышу соседей аж с 3его этажа (а я на первом живу).