Лохматый писал(а):Уже похолодела окончательно, осталось только превратиться в лед.У меня постепенно холодеет.
А уж МЭС "руки нагреет", вот кому лучше всех в данной ситуации.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Лохматый писал(а):Уже похолодела окончательно, осталось только превратиться в лед.У меня постепенно холодеет.
witch писал(а):Ага... уже бойлер даже нагрелсяУже похолодела окончательно, осталось только превратиться в лед.
DmKorneev писал(а):Ну вот, УК проигрывает суды, значит надо измором брать. Устанут ведь когда то платить административные штрафы за нарушения( правда штрафы маловаты). Тем более уже есть практика у судей, долго думать не придётся. А вот призывать к неуплате не совсем правильно- веский довод для УК: "Жильцы не платят- и у нас нет возможности оплачивать счета"УКП давно никому ничего не платит, можно посмотреть на сайте суда http://kad.arbitr.ru/ ввести в одном из полей Управляющая компания "Павшино" или управляющая компания павшино
Kiparis25 писал(а):Это вообще пофиг уже на данный момент. То что платится или не платится жителями вообще на ситуацию никак не влияет.А вот призывать к неуплате не совсем правильно- веский довод для УК: "Жильцы не платят- и у нас нет возможности оплачивать счета"
Danver писал(а):Я даже больше скажу. Я плачу - а платежей моих не видно и начисляют долгиВода вообще холодная. В подъезде висит писюлька, что-то вроде: у УК долг больше 115 лимонов и поставщики энергии отключают от снабжения. И ещё список квартир должников. (детский сад) . А если эти люди за границей? Или ещё какие причины? Честно говоря мне пофиг, пусть УК с ними в частном порядке разбираеться, почему моя семья должна страдать?
Alexandr писал(а):Присоединяюсь!Короче говоря +1 к ряду неплательщиков. Вместо оплаты одного месяца - поеду и куплю водонагреватель (бойлер).
маргаритка писал(а):Это сосед ваш неправильно подключенный бойлер запустилСтранно! А у меня потеплела вода.
Steven писал(а):маргаритка писал(а):Это сосед ваш неправильно подключенный бойлер запустилСтранно! А у меня потеплела вода.