Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Shai_taN писал(а):аналогично....и почему я уже который раз читаю "Где мой полковник?"
Shai_taN писал(а):...
Удивлена, что мужчина вообще знал о наличии конкретной столовой принадлежности в доме...
Shai_taN писал(а):белой завистью вашему избраннику )Удивлена, что мужчина вообще знал о наличии конкретной столовой принадлежности в доме...
Нюрочка писал(а):и вашему ))Удивлена, что мужчина вообще знает что такое половник
maximus писал(а):ну, она конечно та еще шкода... но и "тапком по жопе" никто не отменял, так что она бы не покусилась на МОЙ половник )А с пристрастием?
BeSeN_OK писал(а):нуууу.... "носочный" пасьянс у меня никогда не сходился, пока...Присоединяюсь - где половник, штатив и левый носок?
Rem писал(а):Гы привязывать один к другому?BeSeN_OK писал(а):нуууу.... "носочный" пасьянс у меня никогда не сходился, пока...Присоединяюсь - где половник, штатив и левый носок?
... пока я не разработал целую "специальную систему"... пока сбоев не давала )
Rem писал(а):Ну дык она от тапка обиделась и не признается.maximus писал(а):ну, она конечно та еще шкода... но и "тапком по жопе" никто не отменял, так что она бы не покусилась на МОЙ половник )А с пристрастием?
zxcasd6512 писал(а):более гуманный вариант )Гы привязывать один к другому?