Почитал,посмотрел класная штука.
Вот ссылка на сайт http://wmt.hwsite.ru/585153437

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit

В теме "Сколько стоит ремонт" Ксю писал(а):натяжные потолки от фирмы Вотчина
)) Перепады между плитами нереальные
)) А так с потолком вообще мороки никакой. Приехали, натянули и они идеально ровные. И еще любителям точечных светильников в потолке это тоже необходимо
Не люблю я люстры.

Sham писал(а):А объясните мне, в чем прелесть натяжных потолков?
SIRSERGIO писал(а):Вот здесь Ксю писала о ценах.Сколько будет примерно стоить натяжной потолок для комнаты в 20м2
вместе с установкой?

ремонт только-только сделан. но гарантия на них 10 лет. и срок службы будет явнопобольше чем у покрашенных (дома, как известно еще долго будут "гулять", усаживаться и трескаться). У подруги, рекомендовавшей мне эту фирму - потолкам полтора года. довольны и никаких нареканий нет.
причем только для второй мышки
. белые и белые... вживую, да - если задаться целью и искать швы - их конечно найти можно без проблем. но в глаза, еще раз повторяю, ничего не бросается
).AndrewK писал(а):Просто обычно в гипсокартонные потолки пихают галогенки. Вот для них как раз минимум 7 см и надо. Иначе не влезут.

Здравствуйте,
Вопрос по поводу Вашего сообщения.
Сколько насчитали "Престиж дизайн интерьер", на какую площадь и с какими материалами (Россия или Франция)?
Понятно, что все индивидуально, но интересует порядок цен.
И правда ли (у них на сайте написано), что российский материал у них заметно низкого качества по сравнению в французским?
Если не затруднит ответьте здесь пожалуйста