Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Елена корпус13 писал(а):Подскажите, у кого-нибудь получилось поставить больше секций, чем положено.. Для меня это так же проблема!
Ксения писал(а):Кто менял батареи подскажите название фирмы радиаторов, которую предлагает ГАЛС. Зарание спасибо
Olympic Bear писал(а):А у меня какраз претензий к галсу нет, батареи поменяли быстро и без нареканий, уже 3 месяца как прошло, проблем нет.С Галсом лучше не связываться. Ищите др. организацию.
Olympic Bear писал(а):Нашёл. Ту, в которой я работаю. 8 лет на рынке, все лицезии... А теперь попробуйте поменять радиаторы силами организации, отличной от предложенной УК. В итоге отказался от замены. Справедливости ради стоит заметить, существующие сантехпромовские конвекторы хоть и страшненькие, но со своей задачей справляются. Даже при самых низких температурах за бортом дома в шортах ходил. Ещё и термоголовки прикручивал. Всё дело скорее, в эстетической стороне вопроса, чем в функциональной. В общем, у меня замена отнеслась на "послеполученияправсобственности".
С Галсом лучше не связываться. Ищите др. организацию.
Natalija писал(а):все равно пришлось отключить,т.к.они работают со сваркой
Steven писал(а):сварка уничтожает всю спецобработку трубы - оцинковку и т.д.
Естественно, если речь не идет о металлопластике
ВВ писал(а):во всех домах су в пп (на примере 12А, 9 и 20) трубы "черные", никакой обработки на них нет, именно потому что вся обработка не выдерживает нашей воды, поэтому и резбовые соединения делают из черных муфт и сгонов...