А так самые льготники на Кавказе, сколько бюджетных денег туда уходит: ни одному настоящему льготнику-инвалиду или многодетной семье и не снилось!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Олечка! писал(а):Я сама многодетная мать и рада что государство хоть как то нас поддерживает. Посмею Вас огорчить- льготники всегда были,есть и будут.
koom писал(а):Ой... Надо бы давать места только за то, что смогли сохранить семью в таких нечеловеческих условияху той семьи рушатся все планы, начинаются скандалы, которые отражаются на ребенке...
koom писал(а):..да, за счет ухудшения содержания Ваших детей, но разве Вы пришли в сад не оттолкнув людей которые честно стояли в очереди?
Антон писал(а):Главное, чтобы льготниками не становились фиктивно. Фиктивный развод, обычный гражданский брак - и привет, готова мать-одиночка по документам...
koom писал(а):Вы рады тому, что на правах льготника отняли место в детском саду у людей, которые не сделали вам ничего плохого?...рады тому,что лишили чего то чужого ребенка и отдали своему? А в результате, у той семьи рушатся все планы, начинаются скандалы, которые отражаются на ребенке, но ведь это чужой ребенок, какое Вам до него дело?! А если та семья разрушится,то армию льготников пополнит еще одна мать одиночка, с ребенком у которого будут неврозы. И так по кругу... путь в никуда.
koom писал(а):Олечка! писал(а):Я сама многодетная мать и рада что государство хоть как то нас поддерживает. Посмею Вас огорчить- льготники всегда были,есть и будут.
Вы рады тому, что на правах льготника отняли место в детском саду у людей, которые не сделали вам ничего плохого?...рады тому,что лишили чего то чужого ребенка и отдали своему? А в результате, у той семьи рушатся все планы, начинаются скандалы, которые отражаются на ребенке, но ведь это чужой ребенок, какое Вам до него дело?! А если та семья разрушится,то армию льготников пополнит еще одна мать одиночка, с ребенком у которого будут неврозы. И так по кругу... путь в никуда.
Выступая против уплотнения детсадов,вы лишаете многие семьи возможности наладить свой быт здесь и сейчас, отсылая их на долгую борьбу с чиновниками, когда даже положительный результат этой борьбы, будет уже не нужен этим семьям...да, за счет ухудшения содержания Ваших детей, но разве Вы пришли в сад не оттолкнув людей которые честно стояли в очереди?
witch писал(а):Мне детсад ни к чему...как и дубль 14 школы с их сверхскоростными программами в стиле "ни года без новой буквы!"...так что сходите сами.вместо того, чтобы шуметь на форуме, сходите в...
koom писал(а):- один льготник( или позвонковый) в группе- это минус одно место для человека, который стоял в общей очереди, и ничем этому льготнику(позвонковому) не навредил.
witch писал(а):Не знаю. Догадываюсь,что Вы могли бы поделиться личным опытом, но он мне без надобности.Тяжело наверное жить, когда ядом брызгаешь и никого кроме себя любимого не слышишь?![]()