Neo писал(а):АгаА зачем форма кольев, насаживать?)

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Efreet
Alexisss писал(а):Эта, ... а только у меня сегодня из двух кранов идет горячая вода?Это в преддверии завтрашнего отключения решили прикольнуться напоследок?
Alexisss писал(а):Если на форуме есть владелец указанного авто, то призываю к его совести.Мест для парковки более чем достаточно пока, разве нет?
@nniutik писал(а):Поэтому очень просим Алексея, как старшего по дому, пожалуйста ещё раз при возможности обратиться к руководству УК.
Исполнительному Директору
Товарищества на вере (Коммандитного товарищества) СУ № 155 и Компания
Воловой Э,В.
От собственника жилого помещения,
находящегося по адресу
Московская обл., г. Красногорск,
Павшинский бульв., дом. Х, кв. ХХХ
Иванова Ивана Ивановича
Претензия.
Уважаемая Элина Владимировна!
Я, Иванов Иван Иванович, являюсь собственником квартиры № ХХХ, находящейся по адресу Московская обл., г. Красногорск, Ильинский бульв., дом. 5, на основании Свидетельства о Регистрации Права Собственности №___.
Моя квартира, находящаяся на 22-м этаже указанного дома регулярно затопляется водой, проникающей с кровли. Предлагаю Вам, в рамках гарантийного обслуживания дома, устранить причины протечек в двухнедельный срок. В случае невозможности устранения данной проблемЫ, прошу письменно указать причину этого.
Надеюсь на понимание.
С уважением,
Иванов Иван Иванович
Число
Подпись.
@nniutik писал(а):Я в последний раз отвозил на Болтниковскую. Но это было почти год назад... Если что, один офис не так уж и далеко от другого... Неудобно, конечно... А "под входящий" - это значит сделать две копии претензии и на той, что останется у Вас попросить поставить дату, подпись принявшего заявление работника и собственно входящий номер корреспонденции. Это, по сути, идентификатор письма.Алексей спасибо, завтра поеду в СУ отвезу претензию... Алексей ещё один вопрос если вы в курсе, на Намёткина отвозить или на Болотниковскую. И ещё, что значит под входящий....![]()
![]()