Не дадим Весну испортить!

Ой, вспомнилось: мысли мужчины-ну и что, что в ватнике и телогрейке, зато тепло. Мысли женщины - ну и что, что ж...пу отморозила, зато красиво

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
прочитал сначала "голым жопкам". удивился. прочитал еще раз. дошло. весна.Солнце голым ножкам
BeSeN_OK писал(а):АбсолютноЛюди, вы это серьёзно?
Shai_taN писал(а):У меня весна вообще первого февраля началась, так что нинада тут про зануд )Всем занудам и тем, кто просто не чувствует весны, посвящается: И ДАЖЕ ПЕНЬ В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ БЕРЕЗКОЙ СНОВА СТАТЬ МЕЧТАЕТ (-: (-: (-:
Shai_taN писал(а):Нельзя, конспирация.Ребятки! Я же с мобильника сижу! Пожалейтеуменьшите количество спойлеров!
Steven писал(а):я уже месяц Ваши сойлеры считала интернет-приколом, о котором я не в курсеShai_taN писал(а):Нельзя, конспирация.Ребятки! Я же с мобильника сижу! Пожалейтеуменьшите количество спойлеров!
Vovanchik писал(а):Ну вот что ты так сразу? Ничто человеческое нам не чуждозлыдни вы. и меня тогда с ней баньте и сидите там, бухтите про тарифы с собаками.
беее
ну а мы в пока в бане чем нить займемся... позитивным
))))))))