дездемона писал(а):да к сожалению, я в этом благородном деле даже на соавтора не потянуда уж давайте начнем как-нибудь, а там посмотрим что выйдет![]()
- Спойлер
- если че, Фей "подотрет"

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
дездемона писал(а):да к сожалению, я в этом благородном деле даже на соавтора не потянуда уж давайте начнем как-нибудь, а там посмотрим что выйдет![]()
- Спойлер
- если че, Фей "подотрет"
Alex писал(а):После того как ему не удалось у меня отобрать оригинал ордера на вселение, который не вписывался в стройную концепцию УК "Пашино-Брагино" он от бессильной злобы выдал перл:А что он тебе обещал?
serik писал(а):Поскольку "как хотим", то можно и мозг напримерЕсли он предлагал что-то с сексуальным уклоном, то, боюсь, Блонд это может понравиться.
IVS писал(а):и подпись ниже: Ваша домовая компания (-:"Ты здесь все равно никто, и мы тебя все равно будем е... иметь как хотим"
IVS писал(а):serik писал(а):Поскольку "как хотим", то можно и мозг напримерЕсли он предлагал что-то с сексуальным уклоном, то, боюсь, Блонд это может понравиться.А уж по этому делу специалистов у нас на форуме навалом.
дездемона писал(а):Blond писал(а):А я-то наивно полагала, что вы тут все добрые и пушистые
правильно полагали, вы нас по одной щеке ударили а мы Вам другую подставим
дездемона писал(а):у вас лучше получается
дездемона писал(а):Blond писал(а):Вы точно не Сара ?Что получается?
дездемона писал(а):уф, дарю![]()
Alex писал(а):Blond,можно вопрос?
Почему Вы работаете в УК ПАВШИНО?
Просто интересно,что привлекает людей в эту организацию?
Alex писал(а):ИМХО:С точки зрения профессионального роста можно было найти что-нибудь получше.
Alex писал(а):удовлетворение детских тайных нереализованных сексуальных желаний в особо извращенной форме (-: или родители в детстве не позволяли над кошками издеваться. А теперь - самостоятельность, и кошки уже слишком малыBlond,можно вопрос?
Почему Вы работаете в УК ПАВШИНО?
Просто интересно,что привлекает людей в эту организацию?