Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Juliaa писал(а):Да вот он: viewforum.php?f=171Доброе утро! не могу найти ветку обсуждения форума 41,42 корпусов. Киньте,пож..
Нехочуха писал(а):АААфигеть!!! Ответили. сколько времени прошло, а регпалата не определяется, сцукко!?? И Москва указана не ошибочно...Есть реакция на моё (личное) письмо в АРЖЗС
Звонили
Ничего нового.
1. Определяются с РЕГ. палатой. . В любом случае, в начале марта они надеются определиться с РЕГ. палатой.
2. Готовится (подписывается в ДЖП) доп. соглашение к договору купли- продажи. Причина – где-то в договоре (его у меня под рукой сейчас нет) ошибочно указана Москва вместо МО. Жду
kochnov2009 писал(а):АААфигеть!!! Ответили. сколько времени прошло, а регпалата не определяется, сцукко!?? И Москва указана не ошибочно...
Нехочуха писал(а):Явится? Да с удовольствием! Сто лет не виделись. Не нашёл в договоре, что "ошибочно указана Москва вместо МО". За то увидел п 5.10 - кто-то спрашивал про снятие с очереди. Мы всё ещё в обойме, если что...2. Готовится (подписывается в ДЖП) доп. соглашение к договору купли- продажи. Причина – где-то в договоре (его у меня под рукой сейчас нет) ошибочно указана Москва вместо МО. На этой-следующей неделе из АРЖЗС должны перезвонить и договориться о времени подписания Доп. соглашения. На подписание надо будет явиться всем собственникам.
Elena6 писал(а):Были в Павшинской Пойме в субботу в 6 подъезде без изменений .На кухне отвалились 3 плитки очень радует тепло в квартире спасибо за фотки.
kochnov2009 писал(а):Почему Вы так считаете ?До заселения ещё оч далеко, к сожалению. А заселять нас скорее всего будут по секциям и не по-порядку.