Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
mkad писал(а):29+5=34 руб/м2Энтих самых-Кто 5рубчиков прибавил
Steven писал(а):Сейчас у вторых вроде сейчас пока 29 с копейками за сод и рем. Слава богу мы теперь не под их игомmkad писал(а):29+5=34 руб/м2Энтих самых-Кто 5рубчиков прибавил
От первых по льду пока можно убегать, как раз на лето наэкономите. А вот от вторых удрать посложнее.
нотя писал(а):в Мэрию Москвы напишите, у них на сайте есть раздел для обращений. Довольно жёстко и оперативно реагируют на жалобы жителей.Дмитрий, Спасибо за текст сообщения!!! Я тоже сейчас отправила в Минтранс и в ФАС.
Еще бы кому написать, чтоб проверили водятлов, уж очень они подозрительные.
Денис177 писал(а):нотя писал(а):в Мэрию Москвы напишите, у них на сайте есть раздел для обращений. Довольно жёстко и оперативно реагируют на жалобы жителей.Дмитрий, Спасибо за текст сообщения!!! Я тоже сейчас отправила в Минтранс и в ФАС.
Еще бы кому написать, чтоб проверили водятлов, уж очень они подозрительные.
нотя писал(а):Я знаю, где мы все живём, так же как и знаю что мэрии Москвы дай шанс и тут уже уволят или жёстко отреагируют, в отличии от властей Мос области, которые запустят обращение по большому кругу.Денис, при чем здесь Мэрия Москвы, мы вообще-то в Подмосковье живем.
нотя писал(а):Я не пользуюсь маршрутками, вернее пользуюсь 2раза в год, поэтому боюсь всех деталей и красок передать не смогу, я только здесь узнал сколько стоит проезд.Денис, можете сочинить текс для Мэрии?
tatianaТ писал(а):300метров, от светофора на въезде в Павшинской Пойме будет имхо до автостоянки не больше. Если брать до Снежкома, а туда идёт основная часть автобусов и маршруток это уже будет несколько км (не меньше 3). Про 10минут тоже не согласен, по вечерам после МКАДа шоссе стоит в пробке и 10минут минимум ехать только этот участок.Я конечно не автомобилист, но по Пойме (Моск. обл) маршрут метров 300-400, а дальше Волоколамка , территория Москвы, и тариф 35р. по Москве жирновато - 10мин.
нотя писал(а):я надеюсь, что после обращения граждан ситуация прояснится. Не нужно об этом молчать простоДенис, я то же карйне редко пользуюсь маршрутками. Но мне далеко не безразлично сколько в нашем районе стоит проезд.
И то что маршрут у нашей маршрутки явно намного короче , чем у каких-либо других маршруток - это очевидно, а вот цена почему то дороже - это наглость!