Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Sander писал(а):Звонил в "Лучшее адвокаты Москвы"....
нужно остановить процесс получения ключей, организованный через подписание бумаг УК в их версии
(допускаю вариации от "просто послать" или "вызвать психиатричку" до "дать в морду")
IVS писал(а):Ну так и займитесь - я и ИГ вам в помощь.Я не предлагаю "утерется и ждать заветного права собственности"...
ЮША писал(а):п. 3.2 представленного договора, УК имеет право привлекать...

-Vladimir- писал(а):Очень просто - Olympic Bear выставляет претензии мне по неисполнению (ненадлежащему исполнению) договора №1Но что Вы будете говорить заказчику, если гастрбайтер рассыпает 6 мешков по пути?
IVS писал(а):И нести ответственность по ИХ обязательствам...
Интересно, неужели кто-то и правда думает, что за долги Свинарник-Транса перед банком будет отвечать УК и что данное условие она прописала в договоре на вывоз мусора.
А если не прописала, то боится как бы ей все равно не повесили долги всех третьих лиц?
Ст.308 Гражданского Кодекса - ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НЕ СОЗДАЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ДЛЯ ЛИЦ, НЕ УЧАСТВУЮЩИХ В НЕМ В КАЧЕСТВЕ СТОРОН (ДЛЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ). Следовательно, по закону УК и так не будет отвечать за претензии лиц, с которыми она не вступала в договорные правоотношения. Данные формулировки применяются тогда, когда кто-то поручается перед кем-то за что-то, но оговаривает, что в такой-то части обязательства он не ответственен за третье лицо.