Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
агнесса писал(а):Уже неоднократно объяснялось - при голосовании тариф привязывается к красногорским тарифам для муниципального жилья, и жестко вносится в договор управления. Таким образом, ДЭЗ не может взвинтить тарифы по определению.А у меня тоже вопрос -а ДЭЗ не взвинтит свои тарифы, когда выметем поганой метлой УК?
Steven писал(а):Уже неоднократно объяснялось - при голосовании тариф привязывается к красногорским тарифам для муниципального жилья
Blond писал(а):А почему не могут? Могут использоваться даже и более низкие... Решили что приравняют тариф для поймы к муниципальному тарифу.Как в Павшинской Пойме могут использоваться тарифы для муниципального жилья, когда большинство жилья коммерческое?
Blond писал(а):Как оказалось запрещает договор...И в принципе Красногорью-ДЭЗ ничего не запрещает увеличить тарифы с помощью инициативных граждан...
Blond писал(а):Очень просто. Решение о тарифах, по ЖК, имеет право принимать общее собрание собственников. Вот оно и принимает такое решение - сделать тарифы равными муниципальным по Красногорску.Как в Павшинской Пойме могут использоваться тарифы для муниципального жилья, когда большинство жилья коммерческое?
Blond писал(а):Нет, тарифы могут подняться только в одном случае - если жители дома вновь соберутся и проголосуют за увеличение тарифов.И в принципе Красногорью-ДЭЗ ничего не запрещает увеличить тарифы с помощью инициативных граждан...
Blond писал(а):
Как в Павшинской Пойме могут использоваться тарифы для муниципального жилья, когда большинство жилья коммерческое?
Alexisss писал(а):
Гы, эти слова я уже слышал. В одном кабинете на Зверева,4 И еще на Спасской тоже Слово в слово
Blond писал(а):Пожалуйста, не повторяйте глупых фраз, которые слышали на Спасской, и произведете хорошее впечатление.Не знаю, удивлю ли я Вас, но такие слова я тоже слышала на Спасской. Так хотелось произвести на вас хорошее впечатление ))))
Steven писал(а):Пожалуйста, не повторяйте глупых фраз, которые слышали на Спасской, и произведете хорошее впечатление.
Blond писал(а):По конкретному вопросу мои разъяснения вам были понятны, вопросов не осталось?Если бы не было этих глупых фраз на Спасской, может быть у меня не возникло много вопросов.
Steven писал(а):]По конкретному вопросу мои разъяснения вам были понятны, вопросов не осталось?
Blond писал(а):Запросто.Да, благодарю Вас, Вы мне очень помогли. В будущем могу обращаться к Вам при возникновении вопросов?
Steven писал(а):Запросто.
Яковлевич писал(а):А речь идет о ТСЖ созданном застройщиком, которое и примет решение за собственника, что с апреля мы будем платить по статье содержание и ремонт рублей 50. В 2010 платили 34,95 руб., когда тариф муниципальный был 27,03 (с мусоропроводом).Никакие УК и ТСЖ по закону не имеют право устанавливать тарифы на водоснабжение, отопление, электричество. Это делают городские власти и они едины для всех в городе. И все жилищные структуры обязаны подчиняться и выполнять их. ТСЖ может только изменять тарифы на содержание и ремонт, при условии, если эти тарифы ставились на голосование и утверждались общим собранием большинства собственников дома.