дездемона писал(а):Сватаете уже меня? Вованчик хоть стоящий претендент?)))и куда только Вованчик смотрит
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
дездемона писал(а):Сватаете уже меня? Вованчик хоть стоящий претендент?)))и куда только Вованчик смотрит
дездемона писал(а):Blond писал(а):атоВованчик хоть стоящий претендент?)))
все незамужние ( а возможно и замужние тоже) деФченки Поймы им бредят
настолько бредят, что аж иногда забредаютдеФченки Поймы им бредят
мож всетаки без посредников? а то процент попросят... свечку там подержать или еще чегодоговаривайтесь с ним о встрече со мной
скромность моя просто безграничнаудивлена его скромностью
Romsan писал(а):Только что дочка пришла с улицы и рассказала, что похожий разговор слышала около палаток, которые рядом со школой.Говорят, что до 7 февраля приказано убрать все ларьки и палатки, потому что к нам в район едет Медведев. А едет он на новоселье дочки Путина, потому как тот купил ей здесь квартиру и ремонт закончился буквально на днях!
мне тут напомнили, что до следующих выходных я зарезервировандоговаривайтесь с ним о встрече
Vovanchik писал(а):Что ты, что ты!! Это ж ведь дочка....весь район наш, может, из-за твоего отказа теперь рискует!))мне тут напомнили, что до следующих выходных я зарезервирован
более того, залежалсяВованчик засиделся в холостяках
не боись, твой резерв еще действуетГрустно будет тебя потерять
Shai_taN писал(а):Жертву можно и принести...на пользу районаТемка плавно перетекла в сватовство
Походу, Вованчик засиделся в холостяках и уже вся Павшинская Пойма пытается его женить
Вовка, не поддавайся! Ты ещё слишком молод! Грустно будет тебя потерять (((-:
lvlaresh писал(а):А чем Вованчик так не угодил району, что его даже в жетву готовы принести?Жертву можно и принести...на пользу района
Vovanchik писал(а):более того, залежалсяВованчик засиделся в холостяках
не боись, твой резерв еще действуетГрустно будет тебя потерять
lvlaresh писал(а):Вованчика не трогать. Фтопку есть достойные кандидатыЖертву можно и принести...на пользу района
Steven писал(а):Вованчика не трогать. Фтопку есть достойные кандидаты
Blond писал(а):Ложный вывод, опирающийся на неверное предположение, которое, как известно, мать всех проколов.Что, хотите, чтобы Вас потрогали? зависть заиграла?)))
Steven писал(а):Ложный вывод, опирающийся на неверное предположение, которое, как известно, мать всех проколов.