Homer писал(а):2 Alrex
... Кстати, Ваш вопрос 2 Leon чисто политический и даже с подвохом!...
Собственно обсуждение и предлагалось, никакой политики.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
Homer писал(а):2 Alrex
... Кстати, Ваш вопрос 2 Leon чисто политический и даже с подвохом!...

С удовольствием поучаствовала, но грипп дело неподъемное...
(футбол, волейбол, б/теннис, баскетбол... - все в одном)

Шутка юмора, сообщите в УВД.melvin01 писал(а):За 5 минут - отлично! Хорошо бы начертить чистый план и пустить по рукам на отрисовку проекта для предложенийЕсли очень грубо. Набросал за 5 минут
melvin01 писал(а):у 3-го корпуса большая спорт-площадка (футбол\хоккей ), желтым тренажеры спортивные. для подростков
чуть левее детская площадка для детей среднего возраста
вот с этим не хотелось бы соглашаться... спортивную площадку лучше разместить у 4корпуса, там места предостаточно для этого. В этом случае, коробка - "на задах" школы, что на мой взгляд кажется наиболее уместным
3 корпус отдать детям (ясли/сад/тинейджеры - на выбор).ИМХОnisa писал(а):По неподтвержденной информации, дворовые территории будут сданы Красногорску в 2011 годуРасскажите подробности, Homer, про перепланировку дворов. Когда она планируется? этой весной/летом или через 3 года? Что говорят УКПисты?
melvin01 писал(а):Между башнями слишком ветрено! Слишком!...у корпуса 1Б столы для настольного тенниса...

Практически все поддерживаю. Конкретные места для размещения объектов досуга в нашем дворе считаю не сильно принципиальным вопросом. Вот некоторые мои замечания и/или предложения: