Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
АлексЮлиус писал(а):М-дя... 13-й район...
adver писал(а):Была сегодня в медпункте. Прививку делает медсестра, которая работает с врачом, я так понимаю, что Вам надо идти по расписанию участка. Сегодня в 11.05 было 3 человека с ребенком, а вот в 11.45 уже набежало человек 8 и все за какими-нибудь справками /бумажками и только одна мамочка с ребенкомСкажите кто знает, ребенку нужно прививки сделать, в какое время можно идти в в пункт:в любое время согласно расписания участка? в день здорового ребенка? или когда там случайно окажется медсестра?
Есть ли у кого номер телефона медпункта в Павшинской Пойме?
Спасибо.
adver писал(а):Скажите кто знает, ребенку нужно прививки сделать, в какое время можно идти в в пункт:в любое время согласно расписания участка? в день здорового ребенка? или когда там случайно окажется медсестра?
Есть ли у кого номер телефона медпункта в Павшинской Пойме?
Спасибо.
witch писал(а):к сожалению, не все мамочки понимают, что больного ребенка нельзя приводить в день здорового ребенка..... сегодня трое детишек были явно не здоровы.... одной девочки постоянно мамочка лоб проверяла на температуру....другой кашлял....так что
Конечно в день здорового ребенка, а это вторник и четверг, потому что в остальные дни очень много родителей с заболевшими детками.
Angel писал(а):к сожалению, не все мамочки понимают, что больного ребенка нельзя приводить в день здорового ребенка..... сегодня трое детишек были явно не здоровы.... одной девочки постоянно мамочка лоб проверяла на температуру....другой кашлял....так чтоможно собрать полный набор инфекций
chado писал(а):Подскажите,пожалуйста, а в нашем пункте не ставят на учет,это по прежнему - на Ильиском шоссе?
hishka писал(а):Да, именно так. Можно подходить и во время не своего участка, сами ищите и забираете.Вопросик созрел: если все наши карточки здесь в Павшинской Пойме, то каков порядок прохождения специалистов на Ильинке? Надо сначала идти в наш "пункт" забрать карточку, а потом на Ильинку?
nisa писал(а):А мне Терехова на такой вопрос ответила, что заходишь к ним, они выписывают "бегунок", типа направления и идешь к специалистам....hishka писал(а):Да, именно так. Можно подходить и во время не своего участка, сами ищите и забираете.Вопросик созрел: если все наши карточки здесь в Павшинской Пойме, то каков порядок прохождения специалистов на Ильинке? Надо сначала идти в наш "пункт" забрать карточку, а потом на Ильинку?
hishka писал(а):Я думаю, что потом этот бегунок скорее всего перенаправляют сюда и вклеивают в карточку....могу ошибаться....А зачем мне их направление? Непонятно. Это значит сначала к Тереховой очередь отсидеть за направлением, а потом ещё на Ильинке к врачам пробиваться?
Angel писал(а):hishka писал(а):Я думаю, что потом этот бегунок скорее всего перенаправляют сюда и вклеивают в карточку....могу ошибаться....А зачем мне их направление? Непонятно. Это значит сначала к Тереховой очередь отсидеть за направлением, а потом ещё на Ильинке к врачам пробиваться?И думаю, что это делается без очереди. Но это все мои догадки....как там реально получается, неизвестно. Если кто уже прошел этот путь, будем благодарны за отзыв.
И еще, уже кто-нибудь получил молочку в новом пункте??? можно идти получать?
Alenka писал(а):По поводу документов не подскажу, но точно надо иметь НЕ московскую прописку. А по поводу рецепта, то каждый месяц выбираешь любой из подходящей Вам возрастной категорииДевочки, подскажите пожалуйста какие документы нужны, чтобы получить рецепт на молочную кухню?
А еще проясните вопрос - можно выбрать только один из предлагаемых наборов или как? Если передумаешь - можно потом поменять рецепт на другой набор?
Alenka писал(а):У дочки прописка московская и у меня тоже, но наш папа прописан в Красногорске.Девочки, подскажите пожалуйста какие документы нужны, чтобы получить рецепт на молочную кухню?
А еще проясните вопрос - можно выбрать только один из предлагаемых наборов или как? Если передумаешь - можно потом поменять рецепт на другой набор?