А вот у меня сложилось совершенно иное мнение о "быстроте" работы УК.
Встрача была назначена на 18.08.2006
Впечатления отвратительные:
Работа абсолютно не организована, что будет дальше, когда домов прибавится, даже думать не хочется. Отношение к будущим новоселам хамское, тон и манера разговора со стороны представителей УК буквально насквозь прошиты сарказмом и издевками, особенно если речь идет об отказе подписывать те или иные документы. Требование о предъявлении в УК копий регистраций наших будущих ремонтников, после посещения УК, вообще убило. Очень интересно у всей этой средней Азии, есть регистрация или как?!
Приехали мы, как и было назначено в 17:30, далее более 20 минут наблюдали за неспешными движениями сотрудника УК, который вместо того, что бы заниматься нами, на мой взгляд просто филонил и создавал видимость занятости. Потом поняв, что мое терпение на исходе, непосредственно перешел к рассмотрению предоставленных мною документов еще, наверное, минут десять искал, обмеры моей квартиры по реестру БТИ, и наверное в 6 секунд после этого распечатал платежку ДЕНЬГИ ВСЕ ТАКИ. Далее собрав комплект документов совершенно спокойно заявил, идите, ищите «мальчика в синей робе» он Вам покажет квартиру, на вопрос где его искать было сказано, что он не знает, наверное возле ОДС ошивается. Второй в этот момент принимал еще одного посетителя и все замечания новосела буквально поднимал на смех. Картина была отвратительная.
«Мальчика в синей робе» пришлось искать/ждать наверное еще минут тридцать, потом один из них вышел вальяжной походкой из 11к и на наше предложение показать нам квартиру ответил, дескать сейчас появится еще один, он и покажет. К тому моменту, когда появился еще один «мальчик в синей робе» мое терпение лопнуло окончательно, мой ор был слышен, наверное, по всей Павшинская Пойма. Но еще больше меня взбесило то, что «Мальчик в синей робе» заявил, что ключей у него нет и за ними надо идти обратно к 14к. Как потом нам было объяснено, что "Мальчиков в синей робе", которые показывают квартиры всего 2 и это на три корпуса по 176 квартир каждый. После долгих препирательств и моих замечаний по поводу организации работы «Мальчику в синей робе» в сопровождении моего мужа пришлось чуть ли не бежать до ОДС за ключами. Правда, моему мужу по дороге туда и обратно, пришлось выслушать жалобы на мое «не справедливое отношение к работникам УК».
Квартиру осмотрели довольно быстро, замечаний особых нет (окна и батареи менять однозначно), при этом, ящик с УЗО или как там он называются, короче та коробка, которая висит около входной двери в коридоре, не открылась, причем, когда я начала писать об этом в Акте, мне было сказано: «Вы что, вы же бланк Акта испортили не надо этого писать, ведь я же Вам сказал, что там все нормально и все есть».
Далее после выхода из дома:
«Мальчика в синей робе» ждала девушка с коляской и маленьким ребенком муж девушки, судя по всему ушел искать «показчика», который показывал им квартиру до нас. Девушка дольно робко задала "мальчику в синей робе" вопрос: «Ой, простите, мы когда были в квартире Вы нам электросчетчик не показали» «Мальчик в синей робе» буквально заорал на нее, что он дескать все ей/им объяснил, что приборов учета электроэнергии еще нет и выдадут их только тогда, когда они будут получать ключи, бедная девушка как-то сразу совсем стушевалась и больше ничего спросить не посмела. Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!
PS
На вопрос по поводу оплаты квартиры за 4 месяца, т.е. с какого момента начинается отсчет этих 4 месяцев, было сказано, что с момента оплаты. Вопрос почему у Вас во всех докуменах прописано иное, остался без ответа.
PS PS
Никакие документы не подписывала
Может быть ИГ удастся изменить их в лучшую сторону на для нас
Визитки форума были замчены только после долгих поисков, в самом темном углу, никто из сотрудников УК ни мне ни кому бы то ни было еще эти визитки при мне не предлагали.