Alice писал(а):Apelsin писал(а):А Вы как предпочитаете зимой шашлык жарить: на улице, где холодно и руки стынут, когда мяско на шампуры нанизываешь, или в квартире, где тепло, но дым и запахи плохо выветриваются?как насчет устроить шашлыки... с соседями в новый год?
На улице конечно! Нанизать можно дома, а на улице жарить, есть и эта... греться


повара) Оченна душевно. Правда вот на этот НГ чтой-то компания не собирается, но времени впереди ещё много...
Как известно еще из учебника биологии, бактерии и палочки через 3 часа заводятся даже в обычной воде! В сколько их с мясе заведется, лучше вам и не знать! Вообще, бактерии - они везде. А для тех, кто их очень боится, маркетологи придумывают Доместос, мыло Safeguard и прочих врагов бактерий