Уверенным голосом мне сообщили ту же информацию
ГК 4-ый квартал 2011 года.
Не иначе как после сдачи 11, 12, 15 корпусов, ВСЕЙ толпой накинутся на нас

Ждем.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
An72 писал(а):А мне - неувереннымУверенным голосом мне сообщили...
Lew_13 писал(а):значит у кого то в СУ-155, осталось хоть немного совестиА мне - неуверенным
DokW писал(а):Судя по фото от ivanchevsky, панелей у нас завались, в кадр попал 9-ый этаж, на крыше один чел !!! больше рабочих нет.На мой взгляд монтаж буксует из-за дефицита панелей.
Вчера ехал по МКАДу, видно что 8-ой этаж 1-ой секции со стороны крокуса не доделан,Информационная справка от 07.06.2011
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.2, кор.14
Производится монтаж 9-го этажа.
An72 писал(а):Мои вопросыНа сайте СУ-155 появилась новая фишка
[внешняя cсылка]
Ответ СУ-155В 2010 году на мартовской встрече с руководством СУ-155, были заявлены следующие сроки заселения..................................
Когда начнется более активное строительство корпуса?
И когда будет реальное заселение?
Ни одного ответа, ни на один вопросУважаемый Андрей !
За состоянием строительства корп. 14, мкрн. 2, ж/к «Красногорье» Вы можете следить по информационным справкам на официальном сайте ГК «СУ-155» . Ориентировочный срок завершения работ и передачи корп. 14 управляющей компании – 1-ый квартал 2012г.
С уважением, ГК «СУ-155».
An72 писал(а):Судя по информационным справкам СУ-155, они нагло врут, к 9-ому этажу не приступали 7 и 8 еще не доделали,Ответ СУ-155Уважаемый Андрей !
За состоянием строительства корп. 14, мкрн. 2, ж/к «Красногорье» Вы можете следить по информационным справкам на официальном сайте ГК «СУ-155» . Ориентировочный срок завершения работ и передачи корп. 14 управляющей компании – 1-ый квартал 2012г.
С уважением, ГК «СУ-155».
Julika писал(а):Теряюсь в догадках, что в albume[album][/album]