DokW писал(а):Вы не в курсе по какой схеме Вик оформляет ПС?Да, но только ключевое слово инвесторы, а большенство народа является векселедержателями, а это последняя очередь.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):Вы не в курсе по какой схеме Вик оформляет ПС?Да, но только ключевое слово инвесторы, а большенство народа является векселедержателями, а это последняя очередь.
Thorny Wolf писал(а):Ну этот вопрос наверное стоит адресовать ему, но вроде как по всем, но все сугубо индивидуально, зависит от многих обстоятельств, например: оформило ли Су собственность на себя.Вы не в курсе по какой схеме Вик оформляет ПС?
ТимыЧ писал(а):ждемс..
пасиб Андрею (Аn72)!![]()
"...
23 декабря 2010 года 15:15
В СУ-155 заявляют, что не подавали иска о признании себя банкротом
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - В ЗАО Су-155 заявляют, что никакого иска о признании себя банкротом компания не подавала и что на сайте Арбитражного суда города Москвы произошла техническая ошибка.
"По всей вероятности, на сайте Арбитражного суда города Москвы произошла техническая ошибка. Данная информации не соответствует действительности. ЗАО Су-155 не подавало иска о признании себя банкротом. В ближайшие часы данная информация будет снята с сайта Арбитражного суда", - заявил "Интерфаксу" один из руководителей холдинга Федор Сарокваша.
Как сообщалось ранее, в четверг на сайте Арбитражного суда Москвы появилось сообщение о том, что ЗАО Су-155 подало иск о собственном банкротстве...."
http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=170583
Thorny Wolf писал(а):Эх, блин ))) жаль заранее не известны такие вбросы )))
Ведь за время прошедшее между первым сообщении о банкротстве и временем опровержения в СУ прошел какой-то период, во время которого можно было подзаработать на акциях
Alexisss писал(а):Я не просто думаю, я сижу и расстраиваюсь, что у простого человека, типа меня, такой инфы никогда заранее не будет.Thorny Wolf писал(а):А ты думаешь, не подзаработали?Эх, блин ))) жаль заранее не известны такие вбросы )))
Ведь за время прошедшее между первым сообщении о банкротстве и временем опровержения в СУ прошел какой-то период, во время которого можно было подзаработать на акциях
Yelena09 писал(а):Нет, нет, нет!!! Вы разрушаете нам все конспирологические выкладкину подумаешь ошиблась..
Thorny Wolf писал(а):Yelena09 писал(а):Нет, нет, нет!!! Вы разрушаете нам все конспирологические выкладкину подумаешь ошиблась..Это наверняка всё сделали специально! Это заговор!
igor290659 писал(а):Имея такой вид из окна, я бы на месте Губернатора провел бы себе прямую линию в СУ-155.................... в Красногорье их взяли за жабры и хоть чуть чуть стали контролировать подмосковные власти.
evgen писал(а):Ну вот, сегодня забрал в банке свои кровные 111 тыс, возвращенные СУ за договор поручения. Позади первоначальные сомненья, суды и мировое соглашение с СУ. Уважаемый Владимир (Thorny Wolf) - бутылку коньяка вожу с собой и жду случая отблагодарить за подробные консультации по расторжению договора поручения.
viewtopic.php?f=78&t=12749&start=160
Подвезу в указанные вами время и местоСпасибо!
Olega писал(а):Thorny Wolf писал(а):Yelena09 писал(а):Нет, нет, нет!!! Вы разрушаете нам все конспирологические выкладкину подумаешь ошиблась..Это наверняка всё сделали специально! Это заговор!
http://msk.arbitr.ru/news/news_sud + http://www.su155.ru/ru/about/press_su15 ... ?id28=1891 Официальное опровержение, но интересно вот это:
"Дополнительно сообщаем, что в канцелярию суда поступило ходатайство ООО "Торговый дом Строительного управления №155" об отзыве ранее поданного заявления о признании несостоятельным (банкротом). На основании ходатайства, заявление о признании несостоятельным (банкротом) было возвращено заявителю."
Утверждение некоторых участников форума о преднамеренной подтасовке информации с целью перераспределить часть активов имхо косвенно подтверждается..