нотя писал(а):А я согласна с НВ на 100%.
С чем вы согласны? Если вам прямой вопрос задать хотите вы назад УК ПАВШИНО вы ведь ответите "нет"? Соответственно то что вы пишите лишь вносит дополнительную неразбериху... Вам-то хорошо, Вы уже в ДЭЗ перешли.. а вот от части из за того что люди всякую ерунду пишут про грязный контейнер ДЭЗ и то что у них трава в неправильную сторону растет, мой дом еще до сих пор тупит...
Пипец... Вначале ныли "не хотим платить 1000 рублей просто так"... ОК. Не платите. Радоваться как то очень быстро перестали... Скоро наверное люди захотят вообще не платить.
Все как то очень быстро забыли про то как им УК по бесприделу электрощитки ломала (НВ, вас же не обошло вроде, вы же писали как вас с ребенком беэ электричества оставили? Уже забыли? (или я путаю?))
Сейчас пока возможность такая есть предоставился шанс выгнать всю шушеру из района... а вы с кислой рожей тут сидите... 50 рублей платить не хотим, офис расшатанный.
Сидите тогда с УК ПАВШИНО кулинарные рецепты читайте, если ДЭЗ вам плохой. Вы как дети малые... я так хочу.. а я так... дед мороз подари мне...
Сейчас по факту есть 2 альтернативы либо дальше бандитам заносить либо уйти в ДЭЗ. ДЭЗ такой какой есть другого нет.
нотя писал(а):И на вопросы будщих клиентов не торопяться отвечать. Странно все это.
Что вам блин странно. Кто вам сказал что ЖЭК вам обязан на вопросы в интернете отвечать?
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)