Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Freemad писал(а):Svetiks писал(а):60-70 тысяч это за коммунальные услуги на четыре месяца вперед, и единовременный взнос.
А если не секрет, откуда такая информация?
Допустим квартплата за 4 месяца (хотя раньше была за 3 мес.) - 20-25 тыс. руб.
Получается единовременный взнос - 40-50 тыс.?????
Svetiks писал(а):Пока так, а через два года посмотрим, кого выберем как УК. Конечно грустно, что в других местах люди платят тысяч 15-20 за тоже самое, но что поделать. Я уверенна что это не единственная схема как легально обобрать народХотя, если бы мне сказали завтра платить и брать ключи, с радостью бы заплатила. Так нет, еще и ждать непонятно сколько, как минимум до весны. 2 года это вообще со всеми новостройками так, я много объездила и спрашивала, когда шеф себе искал однушку. Стандартный срок - 2 года после того как дом сдан ГК. Причем люди живут, а вот бумажки нет. А если квартиру продают, то по договору переуступки. Кошмар, конечно, верх бюрократии, но такова система.
Да услышит ваши слова УК Павшино...У Вас будет тариф КРА.
Alexisss писал(а):Anfisochka, если бы моя фамилия была Бернацкий, дал бы Вам гарантию. Пока говорю то, что знаю.
Вот этого п.1.2 люди и ждут"г. Москва в лице Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, именуемый в дельнейшем "Продавец", с одной стороны и ......"Покупатель" с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем
1. Предмет договора
1.1 Продавец на основании Распоряжения префектуры ... адм. округа от "число" "номер" передаёт, а Покупатель принимает в собственность жилое помещение, находящееся в собственности г. Москвы и расположенное по адресу .... , одщей площадю ... и т.д.
1.2 Вышеуказанная квартира принадлежит Продавцу на праве собственности на основании Государственного контракта на приобретение жилых помещений , расположенных в Северо-Западном направлении Московской области на расстоянии д 10 км от МКАД от 30.12.2008 №...08-УЭФ, что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права, выданным 19.03.2010г. Управлением Федеральной регистрационной службы по Московской обл. (Бланк Свидетельства Серия 50-....), о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сделпна запись регистрации от 19.03.2010г. № 50-......., условный номер 50-....."