Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14

ООО ДЭЗ
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Re: ООО ДЭЗ вопросы и ответы №2

Вт июл 06, 2010 12:32 pm

Nataly_S писал(а):
Romsan писал(а):
На дату обратите внимание...
заказуха.
Вот я тоже про заказуху подумала, но как-то ВЦИОМ, типа...солидное заведение, мне казалось.. :(

Лучше поинтересуйетсь у УК ПАВШИНО на чьи деньги заказываются иследования и на чьи деньги заказываются статьи, на основании искаженных результатов.

Ниже ответ ООО ДЭЗ от 1 июня 2010 года:В настоящее время ведется мощная информационная атака на компанию ООО "ДЭЗ", с целью дискредитации и распространения негативных слухов об ООО "ДЭЗ". Организатором данных акций ООО "ДЭЗ" считает одну из управляющих компаний, работающих в Павшинской Пойме.

Этой управляющей компанией, работающей в Павшинской Пойме, был проведен некий опрос, в ходе которого опрашивали неизвестно кого, неизвестно где и неизвестно о чем. Ссылаясь на полученные результаты этого псевдоисследования, управляющая компания работающая в Павшинской Пойме, размещает заказные статьи со ссылкой на этот материал, в частности на портале utro.ru (с перепечаткой на одном из Красногорских порталов) и в Комсомольской правде за 31 мая.

Официальная позиция ООО "ДЭЗ":
Компания ООО "ДЭЗ" сделала официальный запрос ВЦИОМ (Всероссийский Центр Исследования Общественного Мнения), с просьбой сообщить следующие сведения о проведенном исследовании:

- принцип формирования выборки;
- опросный лист;
- географию проведения опроса;
- результаты исследования;
- интерпретация результатов исследования;
- сведения о Заказчике исследования (т.к. это было заказное исследование).

ВЦИОМ дал официальный ответ о невозможности предоставления каких-либо сведений и о своем отказе от ответственности за статью и за цифры, представленные в ней, так как данное исследование являлось заказным проектом ВЦИОМ и без согласия Заказчика ВЦИОМ разглашать сведения о проекте не имеет права.

В неофициальной беседе руководитель исследования Мария Любимова признала, что исследование на тему "Удовлетворенность жителей Красногорска услугами ЖКХ" действительно проводилось, но полученные результаты Заказчиком интерпретированы вольно и не являются корректным представлением действительных результатов, а некоторые ответы жителей, указанные в статье ВЦИОМ в действительности не получал.

Факт закрытости для общественности любых сведений о самом исследовании, сроках его проведения, географии и заказчике, свидетельствует о попытке манипуляции общественным мнением и о сомнительной достоверности всей статьи.

ООО "ДЭЗ" рассматривает данную статью как целенаправленный "черный" ПР против ООО ДЭЗ" и предполагает, что заказчиком данной статьи выступает одна из управляющих компаний, работающая в мкр. Павшинская Пойма. Также ООО "ДЭЗ" предполагает, что поводом для таких действий послужили проходящие в Павшинской Пойме общие собрания жителей по поводу смены управляющей компании, работающей в мкр. Павшинская Пойма на ООО "ДЭЗ".

Данная статья ни что иное, как попытка психологического давления на жителей, с целью предотвратить окончательный отказ жителей Павшинской Поймы от услуг данной управляющей компании, работающей в настоящее время в Павшинской Пойме.

Со своей стороны ООО "ДЭЗ" заявляет, что данная статья станет основанием для судебного разбирательства, после чего сведения о Заказчике будут опубликованы открыто.

Для справки:

ООО "ДЭЗ" обслуживает порядка 30% жилого фонда Красногорска, а не 80, как указано в статье. ООО "ДЭЗ" работает только по муниципальным тарифам, установленным законодательно, так что обвинения в завышенности размера коммунальной платы безосновательны. Остальные цифры нет смысла комментировать, потому, что ООО "ДЭЗ" не располагает реальными результатами исследования, так как они принадлежат Заказчику, а Заказчику невыгодно их обнародовать, потому что тогда фальсификация результатов станет очевидна.

В настоящее время в некоторых домах мкр. Павшинская Пойма проходят общие собрания собственников жилья, с целью смены управляющей компании, работающей в Павшинской Пойме в настоящее время. Так как для управления своими домами жители Павшинской Поймы приглашают ООО "ДЭЗ", управляющая компания работающая в Павшинской Пойме в настоящее время пытается всеми способами дискредитировать ООО "ДЭЗ" в глазах общественности.
Еще одно доказательство "заказного" характера статей: практически идентичный текст, размещенный в разных источниках подписан именами РАЗНЫХ авторов.

Менеджер по связям с общественностью ООО "Дирекция Эксплуатации Зданий"
Калинина Валерия
Управляющая компания "Красногорье-ДЭЗ"
Подмосковный бульвар д.11
8-495-662-30-31

tani_2
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 12Б

Вт июл 06, 2010 3:15 pm

Начнем с того, что вопрос адресовался ДЭЗу:)
Но тем не менее.....
ИМЕННО ПОДЪЕЗДАМИ принималось решение.
Alice писал(а):
Вы протокол общего собрания по своему дому смотрели? На повестку дня такой вопрос ставился вообще?
http://pavshino.ru/prot_e3.pdf - ВОПРОС №13.

Alice писал(а):
А даже если решение открыть мусоропроводы и было принято всем домом, то с чего Вы взяли, что от дома должен быть убран мусорный контейнер?
А с того, что воняющий контейнер прямо у входа в мой подъезд меня не устраивает, думаю, что не меня одну. ПОДЧЕРКНУ, что не от дома, а от входа в подъезд!!!

Тем более, что вопрос уже не актуален, т.к. контейнера уже нет.

Serg
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Вт июл 06, 2010 4:11 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
Главврач писал(а):
Уважаемый ООО ДЭЗ, хотелось бы прояснить следующее- консьержки трудоустроены в ООО ДЭЗ либо ООО ДЭЗ заключил договор с компанией, которая оказывает вам услуги и консьержки трудоустроены именно в эту компанию?

Консьержки трудоустроены в специализированную рекрутинговую компанию.

А почему вакансии висят от ООО "Красногорье-ДЭЗ"? ))))))
Не ну правда интересно.
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Борец
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Re: Вопрос к ДЭЗ - Павшинский бул. д.5

Вт июл 06, 2010 4:30 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
Борец писал(а):
Уважаемый ДЭЗ !

Я рад, что Вы сменили УК ПАВШИНО, и голосовал за вас.
Но вот с открытием вторых выходов из подъездов 6 и7 Павшинского бульвара д.5 для того, чтобы выбрасывать мусор, многие жители не согласны!
С точки зрения безопасности мы не хотим, чтобы подъезд (даже и с домофоном) стал проходным двором! Не нужно никакого второго выхода – за него жители не голосовали.
С мусором вопрос решить лично мне несложно. Если нужно – обойду дом, а если нужно и контейнеры УК ПАВШИНО у домов 7 и 4 недалеко – мы им явно за эти годы переплатили за все услуги!
Вопрос решить можно, когда дом 7 перейдет к ДЭЗу (думаю, вопрос 2-3 месяцев) и будет общий контейнер, либо еще раз проголосуем в подъездах по поводу открытия мусоропровода – это гораздо лучше, чем сделать второй выход – проходной двор.
Да, и сегодня утром видел с торца дома 5 отдельный контейнер, это ДЭЗовский ?

Давайте конструктивно решать,
Спасибо!

Да, на Ваши подъезды поставлен отдельный контейнер.
Также дополнительный контейнер стоит и дома по Игната Титова,7

ДЭЗ,
Спасибо за быстрый ответ и решение вопроса с контейнерами!
Держите уровень сервиса, и район будет ваш полностью!

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Вт июл 06, 2010 11:25 pm

Извиняюсь, реально устал всё читать... Простите, если вопрос задавался, но мне интересно:
1. Как технически осуществляется диспетчеризация и контроль за лифтами в домах, переданных ДЭЗу? На сколько я знаю, в УК современная компьютеризированная ОДС (или как она сейчас называется) и все сбои может оперативно видеть только УК. Если сейчас нажать кнопку вызова в лифте меня куда пошлют? :)
2. На сколько я понял, УК успешно эксплуатирует систему автоматического сбора данных показателей счетчиков. Будет ли внедряться (переводиться от УК) эта система на тех, кто имеет прямой договор с МЭС?

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср июл 07, 2010 12:06 pm

ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ВОПРОСОВ ООО "ДЭЗ". С РАССУЖДЕНИЯМИ О ВЫСОКОМ ПРОШУ СЮДА
viewtopic.php?f=6&t=13265
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Sander
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Ср июл 07, 2010 1:28 pm

в каких домах будет "включен" мусоропровод ? Надеюсь, в нашем будут стоять контейнеры?

kura
Участник
Благодарил (а): 176 раз
Шахматка: М2, к 5

Ср июл 07, 2010 3:06 pm

Уважаемый ДЭЗ! Планируется ли установка урн на подведомственной Вам территории?
"Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады" - подумал народ.

Sella
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М1, к 10

Ср июл 07, 2010 3:41 pm

Добавлю...
И скамеечки бы не помешали ))). Ну это так... на будущее.

P.S. ДЭЗ я вам искренне сочувствую ))). Мы просто настолько были обделены заботой, что сейчас нас прорвало, это на позитиве :D .
Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз...

Главврач
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М3, к 1В

Ср июл 07, 2010 4:46 pm

Спасибо.

Правильно ли я поняла, тендер не проводился? В таком случае позволю себе повторить вопрос, на который не получила ответа, по какому принципу вы выбрали именно эту компанию?

Каким образом жителям Павшинская Пойма уже потребляющим ваши услуги, а также потенциальным потребителям можно ознакомиться с договором с обсуждаемой рекрутинговой компанией?

И еще вопрос, тариф по услуге консьерж для 25-этажных домов вы предполагаете установить в таком же размере либо несколько меньше?

andre-1961
Участник

Ср июл 07, 2010 4:52 pm

Главврач! Вы в каком корпусе проживаете? У Вас произошла смена УК?

IVS
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 21

Ср июл 07, 2010 4:56 pm

Это скорее не вопрос, а пожелание.
Поскольку идет агрессивная информвойна, да и просто есть люди которым все фиолетово и они не в курсе происходящего я думаю что будет некоторое количество людей заплативших за июль и последующие месяцы по платежкам УК "Павшино". Рано или поздно ситуация устаканится и эти граждане начнут пищать и плакать на предмет ушедших в никуда платежей. Я думаю ДЭЗу стоит (не в первоочередном режиме, а так фоновой задачкой) напрячь юристов на проработку схемы возврата этих платежей. Я думаю если человек прочухавшись поймет, что платил два последних месяца не туда и увидит на щите в подъезде пошагово расписанную инструкцию с приложением образца искового заявления, координат красногорского суда, образца квитанции на оплату судебной пошлины и т.д. то это даст очень много плюсов ДЭЗу. Ведь потом этот человек (а это в основном аудитория не с форума) в устных разговорах будет рассказывать какой хороший ДЭЗ и как он ему помог.
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Ср июл 07, 2010 8:38 pm

Продублирую из переехавшего в болтологию:
1. Из лифта связь с ОДС была месяца 3 назад точно- я проверял. Сейчас не проверил. Но это важно, т.к. у застрявщего в лифте человека может не быть с собой телефона (или акб сел). Чё, орать и стучать в двери? Дикость какая-то... Вопрос: что с ОДС?
2. Системы "тётка" или "бабища 2.0" у нас в подъезде нет уже месяцев 5-6. После того, как к счетчикам подключили информационную шину- на имеющейся у меня видеофиксации холла тётки появляться перестали, а квитанции стали приходить от УК ПАВШИНО очень точные. Так что электронная система считывания показаний покрайней мере в моём подъезде есть и работала. И даже есть где-то на форуме упоминание, что электрики УК ПАВШИНО приходили чинить эту систему к одному из форумчан, который вырвал информационные провода, т.к. им на пульт перестала поступать инфа о связи с счетчиком. Вопрос: будет ли налажена эта система силами ДЭЗ или МЭС?
Блин, флуд один короче про консъержек...

Woolff
Участник

Ср июл 07, 2010 8:57 pm

Пока никаких перемен к лучшему что-то не заметно с приходом ДЭЗа.
Два дня подряд 5.07 ночью и 6.07 поздно вечером пыталась дозвониться в диспетчерскую ДЭЗ, которая как заявлено, работает круглосуточно... Чтобы потом не было упреков, что звонила не туда, так вот эти самые заветные номера:8-495-6623031, 8-495-5646400.
Очень интересно было послушать голос электронной тёти, и долго-долго ждала когда же случится чудо и мне удастся поговорить с живым человеком, но результат нулевой, разве что бабло с мобильного списано.
Знаете ли, осадочек то остался.
К ДЭЗу огромная просьба, не вводите людей в заблуждение своими заявлениями о том, что ваша диспетчерская работает круглосуточно. В диспетчерскую УК ПАВШИНО всегда можно было дозвониться без проблем, пусть даже и приходилось пару раз повисеть на линии и послушать разговоры на второй линии, что кто-то в лифте застрял.
А тут даже не знаешь в случае чего куда звонить, куда бежать ночью, когда такое дело.

Sella
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М1, к 10

Ср июл 07, 2010 11:17 pm

Пробуйте на мобильный звонить.
И кстати, у меня другие номера телефонов

+74957495149 и +74987250180

и мобильный +79035495149
Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз...

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср июл 07, 2010 11:31 pm

Woolff писал(а):
Чтобы потом не было упреков, что звонила не туда, так вот эти самые заветные номера:8-495-6623031, 8-495-5646400.
Огромная просьба - все инженерно-технические заявки оставлять по телефонам:
тел: 8(498)725-01-80
тел: 8(495)749-51-49
моб: 8-903-549-51-49
8 (495) 662 30 31
viewtopic.php?p=224436#p224436

Не совпадает как-то...
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

FoxFire
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Чт июл 08, 2010 1:05 am

serik писал(а):
Основная диспетчерская находится в 14 корпусе, Лифтек может развернуть еще несколько диспетчерских, но они лишь дублируют основную. Из диспетчерской можно только останавливать, запускать лифт надо уже на месте лифта. Судя по тому, как оперативно приходят лифтековцы, останавливают лифты не они. Хотя хрен его знает.
Так эта диспетчерская в 14к - она чья, укп или дэза? Или она лифтековская, а они и с укп и с дэзом работают?

andrey_def
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт июл 08, 2010 8:13 am

FoxFire писал(а):
У меня вопрос к ДЭЗ.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с лифтами, в частности в 5 доме по Павшинскому бульвару, в частности в подъезде №6.
+1, грузовой лифт постоянно застревает на 2-ом этаже. учитывая то, что кнопка вызова одна, выбирать кабину не приходится %(
Мобильный телефон в шахте почти не нработает, телефона лифтека __внутри__ кабины нет...
PS: еще очень меня интересуют способы отплаты услуг. Да и в общем, было бы неплохо заранее оповестить всех жителейо способе и времени сбора денег за услуги, дабы избежать возможных провокаций с бланками.
В свою очередь, как человек, непереносящий всевозможные кассы и банки, могу предложить своё содействие в подключении к платёжной системе Яндекс.Деньги, как к кратчайшему пути к потребительскому пластику.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт июл 08, 2010 3:43 pm

zxcasd6512 писал(а):
Можно вопрос ген. директор Кразногорье-ДЭЗ Алексей Макаров(который учавствовал в передаче в последнем сюжете в студии) это кто? Давай-те знакомиться! Ваше открытое резюме на сайте или тут на форуме очень не плохо повлияло бы на ваш рейтинг.
Повторяем вопрос
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Serezhik
Участник
Благодарил (а): 49 раз
Шахматка: М1, к 13

Поддерживаем, контейнер около пескобазы очень нужен.

Вс июл 11, 2010 11:21 pm

Поддерживаем, контейнер около пескобазы очень нужен.
Это рейтинг и реальная работа на нужды жителей.
Еще заявляю - украли один контейнер между Егорова 5 и Спасской 4.
Их было всегда 2 - по одному на каждый дом..
Мусор уже с утра лежал рядом..
УКП ломает нас как прутья по одиночке, мы выступаем единолично и поэтому чаще проигрываем.
Готов свидетельствовать в вашем деле, помочь с материалами.
Помогите и мне - нужен свидетель/свидетели в суд что не приглашало нас на наши собрания ТСЖ ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14