Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Kiseleva писал(а):нет, я не подключал. наша УК и ее работа слишком непредсказуемы. оказаться в ситуации, когда ЗИМОЙ придется по часу сливать холодную воду, чтобы пошла горячая и платить за это из собственного кармана я не хочу. я не говорю, что это обязательно случиться, но опыт жильцов из соседних домов говорит о том, что это может быть.AndreyD а вы себе уже подключили счетчики, у вас получилось?
addy писал(а):вызывать сантехников. либо тех кто в курсе самой процедуры. при полностью заполненной системе никаких звуков быть не должно. звуки могут быть при заполнении.AndreyD писал(а):где он может быть? что с этим теперь делать, как устранить?возможно где то воздух. дело не в радиаторах.
addy писал(а):Шум из-за брака в установке батарей у соседей!Соседи над или под нами меняли батареи.
После возобновления подачи воды ........появился шум от батареи.
addy писал(а):Искать соседей, кто поменял батареи. Слушать шум у них (у них должно быть громче).....Что делать, как от него избавиться?...
Hippo писал(а):В регуляторе биметалическая пружина закрывает или открывает шток клапана в зависимости от температуры в комнате. По идее если отркыть на максимум в квартире должна установиться максимальная температура. Если батарея будет перегреваться регулятор закроет шток, если недогреваться шток будет всегда открыт. Только реакция на регулирование не моментальная а спустя какое то время.не могу разобраться с регуляторами на батареях.
кто знает, как ими пользоваться? сначала были две батареи холодными две теплыми, открутил крышки, установил регуляторы в одно положение (на максимум) теперь те которые были холодными стали теплыми, одна больше вторая меньше, а та которая была теплой, стала холодной. поставил все регуляторы посередине- опять две батареи нагрелись, две остыли....
помогите, кто знает алгоритм настройки отопления...
Hippo писал(а):не могу разобраться с регуляторами на батареях.
кто знает, как ими пользоваться? сначала были две батареи холодными две теплыми, открутил крышки, установил регуляторы в одно положение (на максимум) теперь те которые были холодными стали теплыми, одна больше вторая меньше, а та которая была теплой, стала холодной. поставил все регуляторы посередине- опять две батареи нагрелись, две остыли....
помогите, кто знает алгоритм настройки отопления...
Hippo писал(а):Мне кажется что у вас непонятки с положением регулятора в пространстве ... или я не понимаюесли бы так наверно я бы сюда не писал...
регуляторы крутятся и вправо и влево без ограничений. только почему- о 2 батареи дают максимальную отдачу когда наверху "6" одна когда "3" одна когда "1" причем все когда наверху "7" или максимум- холодные.
Zosya писал(а):Абсолютно не законно Надо было так сразу и сделать .Насколько это законно? и может в таких случаях можно элементарно милицию вызывать?
alex06 писал(а):не фактвсех теперь там провода перерезаны???