Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Анна:-) писал(а):Например, мне нуженНу непонятно кому нужен супермаркет в Снежкоме. Вот если б в районе где-нибудь открыли конечно была бы рада,а так вряд ли хоть раз схожу, а выходные лучше в ашан съезжу.
Анна:-) писал(а):Странная девушка. Жителям третьего микрорайона очень даже нуженНу непонятно кому нужен супермаркет в Снежкоме. Вот если б в районе где-нибудь открыли конечно была бы рада,а так вряд ли хоть раз схожу, а выходные лучше в ашан съезжу.
Funtik писал(а):Девушка нормальная, т.к., жителям мкр.1, что "снежком", что Крокус - все равно на машине. А у нас нет сетевых магазинов, только аптеки и салоны в каждом доме.
Funtik писал(а):а вы хоть читали, что она написала? я вот это имею в виду:Девушка нормальная, т.к., жителям мкр.1, что "снежком", что Крокус - все равно на машине. А у нас нет сетевых магазинов, только аптеки и салоны в каждом доме.
Анна:) писал(а):Ну непонятно кому нужен супермаркет в Снежкоме.
Анна:-) писал(а):Ну непонятно кому нужен супермаркет в Снежкоме. Вот если б в районе где-нибудь открыли конечно была бы рада,а так вряд ли хоть раз схожу, а выходные лучше в ашан съезжу.
Анна:-) писал(а):и ранее в теме про Пятерочку:Ну непонятно кому нужен супермаркет в Снежкоме. Вот если б в районе где-нибудь открыли конечно была бы рада,а так вряд ли хоть раз схожу, а выходные лучше в ашан съезжу.
Анна:-) писал(а):Покупала морковь, яблоки, груши, бананы, мандарины и все по килограмму. Дома перевесила и только мандарины были 1,2кг остальные по 600-700 грамм.
Funtik писал(а):Написано, что работает с 8 утра до 12 ночи.А график работы не подскажите? До какого часа он открыт?
Piggy писал(а):И слава Богу, что салатов нет. Это русская рулетка.Я ожидала там увидеть готовые салаты и кулинарию их собственного приготовления, ничего этого нет, только упакованные салаты с консервантами.