Piggy писал(а):Ну я буду ходить. И представьте, я не люмпен и не азиат. А вы сами к какому классу себя относите, тусуетесь на форуме Павшинская Пойма?
Будут ходить люди, у которых не так много времени и которые не готовы убить почти весь выходной день поездкой в Ашан, во всяком случае, не каждую неделю. А вот еще чем лично мне, как мамочке с коляской, удобна Копейка - широкие проходы! можно спокойно проехать с коляской и нечего не снести в проходе. Вот вам еще один контингент народа, который будет ходить в Копейку.
Piggy, не хотел вас обидеть. На форуме все тусуются, здесь не поэкономишь! ) Просто я считаю оскорбительным ассортимент магазина, качество и цены.
Поэтому, пусть я потрачу чуть больше выходного времени, немного бензина и прокачусь в ТвойДом например, или Billa.
На счет ширины рядов в нашей копейке, то это временно, скоро все завалят. Да и вообще, пусть лучше будет с ребенком неудобно протискиваться, но кормить того же ребенка более качественными продуктами.
Кстати, вчера заходил в новую мясную лавку в 3 Микр на Красногорском бульваре 5. Согласен с ksu1980, хороший магазин! Взял отменной, свежей говядины по человеческой цене. Мясо возят из Старого Оскола Белгородской Области.