Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
нотя писал(а):На этом митинге акцент на недееспособность правительства МО, которое позволяет СУ-155 беспредельничать.Кто на нас обратит внимание? И даже если обратит, вы надеятесь, что после нашего митинга пойдут наказывать СУ???
нотя писал(а):Митинг покажет властям, что терпение у народа заканчивается, и скоро может случиться что-то посерьезнее. Митинг привлечет внимание телевидения. Митинг - это нежелательная огласка ситуации для наших мучителей. Митинг может привлечь внимание высоких федеральных чиновников.Может быть я что-то не понимаю, но скажите мне, что даст нам митинг???
нотя писал(а):Если будем сидеть и не высовываться, "молча себе тихо в тряпочку", тогда точно никто внимания на нас не обратит. Потому что если оно нам не надо, то кому-то там оно не надо уж точно.Уважаемые соседи. Может быть я что-то не понимаю, но скажите мне, что даст нам митинг??? Кто на нас обратит внимание?
нотя писал(а):Думаю, зависит от того какой резонанс создаст митинг. Глядишь от больших апмлитуд чьи-то задницы чинуш и повылетают со своих мест, тем более сейчас это модно, а оставшиеся шевелиться начнут и действительно работать, а не создавать видимость, формально отписываясь от наших писем.И даже если обратит, вы надеятесь, что после нашего митинга пойдут наказывать СУ???
нотя писал(а):Если каждый так будет думать, тогда точно много народу не придет, вы не думайте, вы приходите!Да и рассчитывать на то, что придет много народу, я думаю не стоит.
Steven писал(а):И ГЛАВНОЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ ВЕРОЯТНЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!!!
нотя писал(а):Можно пригласить и не только Балашиху,а все Сушные областные стройки.Но после того,как будет официальное разрешение.Может быть нам пригласить на митинг еще и Балашиху, у них вроде тоже такие же проблемы.
нотя писал(а):Уважаемые соседи. Может быть я что-то не понимаю, но скажите мне, что даст нам митинг??? Кто на нас обратит внимание? И даже если обратит, вы надеятесь, что после нашего митинга пойдут наказывать СУ???
Alex писал(а):если митинг на 25 сентября, не мало ли времени для его организации?Можно пригласить и не только Балашиху,а все Сушные областные стройки.Но после того,как будет официальное разрешение.