Alice писал(а):В связи с чем я думаю, имеет смысл срочно всем позвонить в почтовое отделение, обслуживающее Павшинская Пойма, а для надежности - еще и накатать телеги начальнику ПО, дабы почтальонши не занимались самодеятельностью и соблюдали порядок доставки корреспонденции с уведомлением о вручении.
Примерный текстик...
Смоталась сегодня на почту, оставила заявление.
Впечатления после общения с сотрудниками почты - надо заваливать жалобами вышестоящие организации, потому что ни начальница ПО Красногорск-5, ни работники этого ПО ничего для изменения ситуации делать не будут.
Как отдирала их почтальонша уведомления о вручении, так и будет отдирать.
Как отдавала судебные письма консьержкам - так и будет отдавать. И как лежали эти письма с оторванными уведомлениями потом мертвым грузом у консьержек - так и будут лежать.
На тему доставки писем в Павшинской Пойме я беседовала сначала с одной работницей почты, которая пыталась сделать все, чтобы от меня отделаться. Сначала она ездила мне по ушам, что консьержкам вполне можно вручать судебные письма. Потом тетенька попыталась отказать мне в приеме заявления, объявив, что мол, приезжайте в понедельник, когда будет начальник ПО. Потом тетенька попыталась отфутболить меня на ул. Железнодорожную, в вышестоящее ПО, где мол, есть секретарь и регистрируются письма.
Потом в разговор вмешалась другая, видимо, более дальновидная работинца ПО, которая цикнула на первую, чтоб та больше никого на ул. Железнодорожную не посылала, и приняла у меня письмо.
Я так подозреваю, что вторая тетечка испугалась, что информация о нарушениях правил доставки почтовых отправлений разряда "Судебное" дойдет до вышестоящего начальства.
Правда, ушлая тетенька не знала, что я уже успела пообщаться на тему того, что творится с доставкой судебных писем в Павшинской Пойме с начальницей Красногорского районного узла почтовой связи и заодно стукануть о том же самом на Химкинский почтамт.
Так что всем, кто опасается, что на его адрес в Павшинской Пойме в период его отсутствия (дача, отпуск и т.п.) может прийти письмо из суда, и что в уведомлении о вручении этого письма распишется непонятно кто, а само письмо может быть не передано вовремя или пропасть у консьержки, - надо выносить мозг как непосредственно начальнику ПО Красногорск-5, так и начальникам вышестоящих организаций. Узнать мобильный тилипон начальницы Красногорского районного узла почтвой связи Никулиной Марины Геннадиевны может каждый, позвонив на Химкинский почтамт.
Я думаю, чем больше народу стукнет - тем больше шансов, что в ПО Красногорск-5 настанет порядок с доставкой судебных писем.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)