какие страсти тут...
дез только 3 недели в павшинской пойме - он вам написал, что в принятых ими домах огромное кол-во проблем - от отсутствия гидроизоляции до неэстетично выглядящих подъездов и т.п.
сейчас в РФ аномальная жара!
мы живем пока в москве - у нас поливают сейчас каждый день жители сами (ранее - никто не поливал, т.к. дожди каждое лето заливали массово)...есть также поливальные машины (по утрам ездят) - так вот: где трава большую часть дня находится на солнце - там выжжено все - независимо от того, поливают ее или нет, там где трава и кусты под солнцем только вечером или утром - там да, они еще зеленого цвета....
ну а если этой женщине, с которой вы говорили в дезе - допустим, до этого пришли люди из домов, где вырубился свет, лифт, и т.д., а вы пришли про травку - возможно, поэтому она и восприняла вас так сухо....
ну пополивайте пока сами.....ведь если вам это нравится - это не должно быть в тягость....ну а если это повод пнуть дез, ну тады ..............
хотя из вашего поста ясно, что "Мне плевать на перерасчеты по ИТП и то, что дорогу строят. Меня волнуют ТОЛЬКО газоны и благоустройство территории.", это тогда повод задуматься - что вам фиолетово до тех вопросов, которые волнуют других, ну а других (как бумеранг, соответственно) - СЕЙЧАС, в данный момент - не очень волнует вопрос травы, ну с травы же все началось

(особенно в свете последних изменений с ук)...
судя по постам - у других не возникало проблем в плане общения с дезом,
про поездки аж 4 раза в год заграницу и последующей депрессии - везет вам, судя по всему - не работаете

, только нам после возврата становится плохо не от того, что там травка есть, а тут она в этот год выжжена, а от того, что возвращаемся в самую демократическую, самую счастливую страну с вертикалью власти, где гос-во о нас так заботится обо всех своих гражданах (о чем нам уже напоминают "улыбчивые" лица паспортистов в аэропорту), и если бы вопрос был только в травке - радость от встречи с родной землей была бы бесконечна

что касается "Все кричали - какая УК плохая - тепла не дает, лифты не работают, очереди в приемной и т.д. и т.п. !" - - это было связано с БЕЗОПАСНОСТЬЮ людей, поэтому и кричали, понимаете - с их выживанием!!!!! ук, приняв дом - должно было это все обеспечить - и тепло, и эл-во, и лифты - это безопасноть людей!!!!
ну а вообще, глобально - выход один (если такая возможность есть) - дуть с этих галлер (в смысле самой-самой страны в мире)! и пусть "Россия - вперед", а мы понаблюдаем с радостью за ее успехами, пока будем косить газончик где-то там, за ее пределами (мои друзья так и сделали - живут сейчас не в РФ, высадили травку рядом с домом на своем участке, косят ее, и пишут, что мы здесь, являясь еще не-гражданами, чувствуем себя лучше, чем вы - живя в своей стране)

- ну это малость отступление от темы

про 25 тысяч - сейчас УК ПАВШИНО берет за трешку 60 тыс!!!! а не 25! - 60 тыс - УЖАС, правда!!!
Блин - мой пост получился длинным таким - каждый раз, когда хотел отправить - вывешивались другие сообщения, и пришлось дополнять свой...прямо война и мир в трех томах...