koom писал(а):Сообщу радостную для Вас новость.Этот форумчанин вместе со своей овчаркой уже не живет в Пойме))..перепутал его другим форумчанином ,которого видел с овчаркой во дворе дома по Павшинскому бульвару
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
koom писал(а):Сообщу радостную для Вас новость.Этот форумчанин вместе со своей овчаркой уже не живет в Пойме))..перепутал его другим форумчанином ,которого видел с овчаркой во дворе дома по Павшинскому бульвару
Steven писал(а):На то,что из трех сотен просмотревших тему,найдутся пара-тройка небезразличных,которые не струсят отправить фото нарушителей в ГБДД. Если меры не будут приняты и водителей не оштрафуют, что-ж будет повод идти дальше.Скажите, на что вы рассчитываете, поднимая вопрос на форуме?
melvin01 писал(а):В общем очередной бред. машины стоят в один ряд и никому особо не мешают.
продолжим...на машину хватило а на покупку места на парковке у Волоколамки или у снежкома не хватило...можно подумать в деревне живем с алкашами и никто тут в районе не работает, все на пенсии да на пособии, ни у кого денег нет машины покупать. квартиру купили.. а на машину не хватило..
mumik писал(а):Парковка у Снежкома полупустая.
От дома Подмосковного 6 - пешком 7 минут. Так что жителям 2-го микрорайона (особенно тем, кто паркуется действительно на пешеходной зоне Подмосковного бульвара - ближе к снежкому), грех жаловаться на то, что машину некуда поставить.
Этот кусочек бульвара можно как раз сделать красивым и пешеходным, скамеечки поставить.
mumik писал(а):это в два раза дороже чем каска на мое авто за год .... Цена явно неадекат ...5000 рэ в месяц.
Andy писал(а):Я не считаю всех автовладельцев подонками. Я предлагаю соседям помочь пресечь хамство тех автовладельцев,которые паркуются на пешеходной зоне Подмосковного бульвара. ГБДД,по крайней мере в разговоре, со мной согласны.Ну допустим автор поста не смог, или не захотел накопить на машину, и теперь считает всех автовладельцев подонками.
Steven писал(а):Гм, а разьве koom предложил неадекватный метод? Разьве "стучать" на нарушителей ПДД неправильно? В Европах это считается ответственной гражданской позицией. А у нас штраф за неправильную парковку, похоже, применяется реже чем пожизненное заключениеПишите, конечно, но есть мнение, что проблему нужно решать адекватными методами.
mumik писал(а):5000 рэ в месяц. Обещают к НГ открыть 6-ти этажный паркинг. Но у них с ним какие-то проблемы, так что может и не откроют.
Serg писал(а):действтельно вполне разумная цена для охраняемой стоянки. при условии заключения договора и выдачи чека
Лохматый писал(а):Конечно, не ЧП. Но пока еще не болтология. Перемещено в "Я протестую".А вообще... как свежа тема... Реально ЧП... слеза наворачивается...
koom писал(а):Вы же вроде любите гулять? Зачем Вам машина. До Архангельского можно прекрасно добраться на общественном транспорте.Лохматый,сейчас каникулы, и дети вовсе не обязаны ложиться спать в 10 часов вечера.
Так что,всех кто без машины-за борт?
Vick писал(а):Царапины на машинах у пары-тройки человек-ЧП районного маштаба!...а захламление пешеходной зоны центрального бульвара района-так...мелочь банальная.Конечно, не ЧП.
koom писал(а):Ну обычно в среднем по статистике одна машина на семью, есть семьи и по 4 человека... есть и по два... а у кого-то две машины на семью... Так что расклад в среднем далеко не 1 к 6. А дай бог один к трем... или 1 к 2.А с чего вдруг 60-ти тысячам придумывать решение личной проблемы 10-ти тысяч? По этой логике,любой взявший кредит в банке может перевесить проблему с его погашением на соседей по Пойме.
Соседи,читая очередные выпады Лохматого,Пианиста.Нормы и др. озабоченных автодержателей, принимайте во внимание, что задача всех этих "соседей" проста, превратить Подмосковный бульвар в автокладбище, чтобы иметь под своей пятой точкой машинку в пределах 300 асфальтированных метров. При этом повторю,они вешают свою проблему на всех жителей Поймы, заставляя других оплачивать их комфорт. А ведь на деле все просто, нашел деньги на машину,найди деньги на оплату парковки.
Steven писал(а):Ну типа если первый напишешь что сосед дурак... то сам вроде выглядишь хорошим приличным человеком. Пустяк а приятноСкажите, на что вы рассчитываете, поднимая вопрос на форуме?