Ср дек 29, 2010 2:29 am
Я тоже хочу высказаться по поводу медси красногорск. У нас прикрепление поликлиническое, первый год. Купили программу в 2 месяца, сейчас нам 5,5. Последние разы узкие специалисты стали вызывать сомнение.
Хирург назначил антисептик - читаю инструкцию, детям вообще противопоказан. Но может это только для внутреннего введения, а для наружного можно. Я точно не знаю.
ЛОР назначил промывание носа 10 дней, для того что бы потом только провести осмотр (у нас стридор от рождения). Сказал промывать из шприца. Но везде пишут, что спреи и промывания из шприца противопоказаны детям до года...
На массаже в первый день ребенок орал как резаный (говорят, все орут в первый раз?), массажистка спокойно продолжала свое дело никак не реагируя, это мне тоже не понравилось. И комнатка там маленькая на 2 кушетки, за шторкой тут же делали массаж мужчине. Пришлось массаж на время отменить.
Ничего не могу понять, может это нам так не везет? Кто наблюдается там, поделитесь, пожалуйста, отзывами о врачах?
Педиатр, в принципе, нам нравится - Глазырина Галина Фирсовна, отвечает подробно на все вопросы, в т.ч. по телефону, в т.ч. на глупые =), уделяет должное внимание, хорошо общается с детьми.
Из плюсов, соглашусь, что: мало народу, приемы по времени, консультации по телефону, чисто, вежливо.
Из минусов еще - покупая программу, не поинтересовалась о прививках и вакцинах. Теперь оказалось, что за хорошие вакцины все равно надо доплачивать. Думаю уже открепляться, а то получается практически, что ходим каждый месяц рост и вес узнать за 4т.р. Т.к. рекомендации специалистов все равно пока не собираюсь выполнять =). Думаю, лучше ездить по необходимости и платить отдельно.