Малиновка писал(а):Предсмертная агония.сегодня весь этот бред http://pavshino.info/events.html/nid/101 консьержки расклеяли уже в подъездах
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Малиновка писал(а):Предсмертная агония.сегодня весь этот бред http://pavshino.info/events.html/nid/101 консьержки расклеяли уже в подъездах
Nizza писал(а):"Есть мнение"(с)Мне немного не понятно почему вдруг, по-мнению уважаемых участников форума, муниципальная власть Красногорска должна вмешиваться в дела хозяйствующих субъектов, а именно ДЭЗ и УК ПАВШИНО? Если мне не изменяет память обе организации коммерческие.
IVS писал(а):Учитывая, что красногорская администрация по своей "мафиозности" в МО уступает только подольской, странно, что при таком раскладе они до сих пор не забили стрелку с хозяинами Брагина и не договорились на своем уровне о разделе "сфер влияния", вместо этого происходит вся эта клоунада с расклеиванием листовок, призывами, и т.п.Хммм... за время проживания в Пойме я усвоил, что местную администрацию можно считать кем угодно, но только не недальновидными дураками готовыми вписаться в "блудняк с неизвестным результатом". И вот это
http://www.krasnogorsk.ru/uploads/posts/2010-06/1277028935_adm.-v-rso_1.jpg
http://www.krasnogorsk.ru/uploads/posts/2010-06/1277028950_adm.-v-rso_2.jpg
меня наталкивает на мысль, что "отжим" УК "Павшино" из поймы начался и будет таки доведен до логического конца.
IVS писал(а):У нас есть документальные доказательства данного заявления?"Есть мнение"(с)что ДЭЗ является по отношению к администрации Красногорска чем то более "близким и родным" нежели просто хозяйствующий субъект.
Nizza писал(а):Там вроде написано "мнение". Зачем его доказывать?У нас есть документальные доказательства данного заявления?
Коста писал(а):Т.е., Вы теперь никому платить не будете. Нехай соседи платют.и тем не менее, простите меня, соседи, за смуту, я сама лично, являясь собственником квартиры по ул.Спасская-4, не буду спешить с заключением договора с ДЭЗ до прояснения всей ситуации, и приходу к единому взгляду на ситуацию всех сторон процесса, включая УК Павшино, а то УК потом в суд подаст еще, магическим образом его выиграет, окажется, что ДЭЗ платили не законно, потом еще и с ДЭЗ замучиешься свои деньги выбивать
serik писал(а):Т.е., Вы теперь никому платить не будете. Нехай соседи платют.
Коста писал(а):да, я теперь вообще никому платить не буду! до выяснения ясности в ситуации, после, оплачу все "задним числом"
NORMA писал(а):В принципе, Вы можете продолжать платить УК Павшино и после 1 июля. Это Ваше право. А вот платить после 1 июля ООО ДЭЗ-Красногорье - это Ваша обязанность, согласно Жилищному Кодексу. Незнание ни Вами, ни УК Павшино Жилищного Кодекса, не освобождает Вас от обязанности его выполнять. Кстати, согласно тому же Жилищному кодексу, договора с УК Павшино с 1 июля считаются недействительными.Куда там надо бежать до 1 июля роняя тапки на ходу? Вот-вот. А про договорчики как вовремя обмолвились, ну прелесть. Вот и запросить бы не грех на поставочку тепла, водички и элестричества от славного ДЕЗ. КажутЬ. Да за ради Бога. Мне по барабану кому платить (сумма-то существенно не поменялась в платежках как пить дать). А то куковать в осенне-зимний период без света и тепла за одну только идею, ищите дураков.
serik писал(а):В принципе, Вы можете продолжать платить УК Павшино и после 1 июля. Это Ваше право. А вот платить после 1 июля ООО ДЭЗ-Красногорье - это Ваша обязанность, согласно Жилищному Кодексу. Незнание ни Вами, ни УК Павшино Жилищного Кодекса, не освобождает Вас от обязанности его выполнять. Кстати, согласно тому же Жилищному кодексу, договора с УК Павшино с 1 июля считаются недействительными.
serik писал(а):Единственный вариант проверить, кому кто теперь обязан платить, и для УК ПАВШИНО и для сумнящихся жителей - это проверить процедуру голосования. Если все "ОК" тогда "платить после 1 июля ООО ДЭЗ-Красногорье - это Ваша обязанность, согласно Жилищному Кодексу". Вот пойдет ли кто из пишущих здесь проверять?В принципе, Вы можете продолжать платить УК Павшино и после 1 июля. Это Ваше право. А вот платить после 1 июля ООО ДЭЗ-Красногорье - это Ваша обязанность, согласно Жилищному Кодексу. Незнание ни Вами, ни УК Павшино Жилищного Кодекса, не освобождает Вас от обязанности его выполнять. Кстати, согласно тому же Жилищному кодексу, договора с УК Павшино с 1 июля считаются недействительными.
NORMA писал(а):Я, видимо, пропустил, когда вы у УК "Павшино" запрашивали договора на поставочку тепла, водички...Вот и запросить бы не грех на поставочку тепла, водички и элестричества от славного ДЕЗ. КажутЬ. Да за ради Бога.
Малиновка писал(а):УКП, ну что же вы... Теперь и те, кто не знал о существовании ДЭЗа, узнают (если прочтут ваше крео). Прочитают, начнут дальше узнавать. Так гляди и докопаются до чего-нибудь.сегодня весь этот бред http://pavshino.info/events.html/nid/101 консьержки расклеяли уже в подъездах
NORMA писал(а):Гениально, я считаю. Нужно комментировать, или посмеемся и так?Кстати, уважаемый Серик, а почему у вас в инфо стоит "ожидание ключей", т.е. вы в Павшинской Пойме еще "гость" и можете в любой момент слинять в свое Ново-Питкурево и переждать возможные отключения.
apr писал(а):Единственный вариант проверить, кому кто теперь обязан платить, и для УК ПАВШИНО и для сумнящихся жителей - это проверить процедуру голосования. Если все "ОК" тогда "платить после 1 июля ООО ДЭЗ-Красногорье - это Ваша обязанность, согласно Жилищному Кодексу". Вот пойдет ли кто из пишущих здесь проверять?
NORMA писал(а):Это означает, что договора УК "Павшино" с поставщиками вы видели, раз им платите?Мне нужны договора. Я хочу знать за что я буду платить.
NORMA писал(а):Вы снова кричите, а ссылок на то самое законодательство никаких. Где в ЖК написано, что основанием для оплаты и заключения договоров с управляющей организацией является предъявление ими договоров на поставку ресурсов с поставщиками? Ну поищите для разнообразия, демагогию разводить не нужно, это быстро купируетсяНу мы ж теперь все хотим жить честно и по правилам по законодательству. Так пусть уже начинают. Договора на базу!