Serg писал(а):Ваше настоящее имя не Серго?...Я вот, например никогда ни проезжаю мимо красивых девушек...

Serg писал(а):За это Вам - Спасибо!Так шо давайте делать маленькие добрые дела и будет нам всем щастье ))))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Serg писал(а):Ваше настоящее имя не Серго?...Я вот, например никогда ни проезжаю мимо красивых девушек...
Serg писал(а):За это Вам - Спасибо!Так шо давайте делать маленькие добрые дела и будет нам всем щастье ))))
Vovanchik писал(а):Эта услуга стоит у них именно столько потому что они монополизировали это место и никого тем более с более низкими тарифами не пустят, морду набьют и машину попортят.честно говоря не понимаю в чем проблема.
в том, что обозначенная ими цена вас не устроила? так кто заставляет пользоваться именно ими? или подождите более удобное для вас такси или поймайте попутку.
именно эта услуга именно у них стоит именно столько.
-Vlad- писал(а):Ваше настоящее имя не Серго?Serg писал(а):...Я вот, например никогда ни проезжаю мимо красивых девушек...
Володей писал(а):Вообще не могу понять за счет чего эти таксисты на углу живут и кто на них ездит. Может у них есть какой-то секрет фирмы, или многие стесняются\боятся ловить на дороге машину, или половине нашего района наплевать за сколько ехать, загадка!
Иваны4 писал(а):давечая за последний год пользовался такси раза 3-4 - когда пьян был и не мог ехать сам.
Vovanchik писал(а):так я там и ловил.надо было на волоколамке ловить. там первый-второй за сотку увозит
и в три и в пять и в дрободан и даже с поломанной рукой всегда меня отвозили попутки за сотку. как минимум с начала кризиса. а вот илитные бомбилы у метро конечно жадные - ну и стоят, ждут своей звезды.за 100 в час ночи с Тушинской это вы чё-то пожадничали..
Иваны4 писал(а):я их не отбирал, останавливались все подряд.а вообще, надо ловить не бомбил,
Иваны4 писал(а):на это и расчитывала попутные - им всё равно в ту сторону ехать,
Иваны4 писал(а):я твёрдо стоял на ногахпопутные не любят в час ночи перед пьяными мужиками останавливаться.
Иваны4 писал(а):Кризис сделал клерчат более бесстрашными =)правда, попутные не любят в час ночи перед пьяными мужиками останавливаться.
Vovanchik писал(а):стесняюсь спросить, а Вы как в это время у метро Тушинская оказывались? метро вроде до пол второго только ходит?и в три и в пять и в дрободан и даже с поломанной рукой
Денис177 писал(а):"а я по шпалам,стесняюсь спросить, а Вы как в это время у метро Тушинская оказывались? метро вроде до пол второго только ходит?
po4emu4ka писал(а):с пол второго до 3часов в принципе реально, если в "дрободан" ползком с платформы метро до шоссе, до 05часов явно где то ещё был (уснул по ходу следования).пьяный, со сломаной рукой в 5 утра =)
Vovanchik писал(а):скорее всего отправили на Такси, знали что живёшь "на Тушинской", вот до неё и отправили.да вот сам задумался...
как пили помню, как руку сломал помню, как на тушке оказался - не помню.
но дома был в 5